发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想知道买的南航共享航班承运川航,应该是出784的票号,代理现在出的川航低价票,这......

1168 12
想知道买的南航共享航班承运川航,应该是出784的票号,代理现在出的川航低价票,这种算是违规出票吗 想知道买的南航共享航班承运川航,应该是出784的票号,代理现在出的川航低价票,这......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
琅琊NeverMore2024-2-25 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

FrancisSwift  白金会员  2023-8-12 17:23:15  | 显示全部楼层
什么怎么处理
Cefdef  白金会员  2023-8-12 17:28:38  | 显示全部楼层
你的意思是xc没有给你出784票号是吗?联系客服给你重新出票
ngxiuhou  钻石会员  2023-8-12 18:50:17  | 显示全部楼层
携程会耍无赖,之前厦航共享出了东航的票
是谁在睡觉  钻石会员   楼主| 2023-8-12 19:20:33  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-8-12 17:28
你的意思是xc没有给你出784票号是吗?联系客服给你重新出票
已经托运了才发现,买的南航代码共享航班应该是出784的钱的,784的票比川航承运航班要贵两百块,现在某🐷只同意补偿50块。。。。
是谁在睡觉  钻石会员   楼主| 2023-8-12 19:20:47  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2023-8-12 18:50
携程会耍无赖,之前厦航共享出了东航的票
说是补偿50
RickyWangBJ  钻石会员  2023-8-12 21:05:38  | 显示全部楼层
同样问题 我已经投诉携程,成功三倍赔偿。
RickyWangBJ  钻石会员  2023-8-12 21:06:32  | 显示全部楼层
是谁在睡觉 发表于 2023-8-12 19:20
已经托运了才发现,买的南航代码共享航班应该是出784的钱的,784的票比川航承运航班要贵两百块,现在某🐷只同意补偿50块。。。。
起飞前投诉,三倍票价赔偿,起飞后投诉,差价三倍赔偿
是谁在睡觉  钻石会员   楼主| 2023-8-12 21:28:50  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2023-8-12 21:06
起飞前投诉,三倍票价赔偿,起飞后投诉,差价三倍赔偿
客服装不懂,轮流打电话咬定说买的共享航班,就是川航出票
LLL_  白金会员  2023-8-12 23:19:08  | 显示全部楼层
找携程赔偿 不给就12326投诉携程和这家票代
Cefdef  白金会员  2023-8-13 00:17:07  | 显示全部楼层
是谁在睡觉 发表于 2023-8-12 21:28
三倍赔偿跑不了,装傻的话投诉中航协
icegine  蓝钻会员  2023-8-13 01:00:04  | 显示全部楼层
在机票详情里面,舱位和票面价都写了的,帮你查了一下,如果出的票比你买的低,我自己经历是猪差额退一赔三(我那班航班等于免费了)上面有大佬说是起飞前可以全价退一赔三,我也不是很清楚可以实测一下 想知道买的南航共享航班承运川航,应该是出784的票号,代理现在出的川航低价票,这......
飞客2511376  黑钻会员  2023-8-21 14:14:57  | 显示全部楼层
是谁在睡觉 发表于 2023-8-12 21:28
先看航旅纵横显示的票面价,先不管票号,如果和你订单票价金额(不含附加服务)不一致就是铁证。