[已解决]首约plus信用卡副卡办理咨询

537 8
工行区各位大神周末好,小弟在此咨询爱车plus卡副卡办理的问题:
副卡必须线下填表申请,然后去网点领卡激活吗?
现在主卡也必须线下申请,如果副卡和主卡不在同一个网点(一个位于烟台的A区,另一个B区)填表申请,副卡能办下来吗?
谢谢~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
longxing1002023-8-13 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

爱车plus副卡手机上可以直接申请啊,收到卡带着人去网点激活就行。普卡不能办理副卡。最多两张。
qyunw  钻石会员  2023-8-12 11:31:09  | 显示全部楼层
不需要同一个网点
杏杭社区再见  钻石会员   楼主| 2023-8-12 15:30:48  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-8-12 11:30
爱车plus副卡手机上可以直接申请啊,收到卡带着人去网点激活就行。普卡不能办理副卡。最多两张。
老哥你好,我说的是首约plus卡呢。还有,我记得爱车plus不是不能办理副卡吗?为啥app办理副卡界面有这张卡?能享受加油优惠吗?
杏杭社区再见  钻石会员   楼主| 2023-8-12 15:30:55  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2023-8-12 11:31
不需要同一个网点
谢谢老哥
杏杭社区再见  钻石会员   楼主| 2023-8-12 17:24:51  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-8-12 11:30
老哥,我搞明白了,附属卡和副卡是两个不同的概念
杏杭社区再见 发表于 2023-8-12 15:30
老哥你好,我说的是首约plus卡呢。还有,我记得爱车plus不是不能办理副卡吗?为啥app办理副卡界面有这张卡?能享受加油优惠吗?
可以享受的,
杏杭社区再见 发表于 2023-8-12 17:24
老哥,我搞明白了,附属卡和副卡是两个不同的概念
对的,附属卡自己用的、副卡其他人用的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杏杭社区再见  钻石会员   楼主| 2023-8-12 22:50:23  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-8-12 20:16
对的,附属卡自己用的、副卡其他人用的
是的是的,涨知识了。
也谢谢老哥今天的耐心讲解~