chase开卡后在flywire尝试交大额学费后被风控,现在被锁卡了,打了客服电话,每次......

1623 13
chase开卡后在flywire尝试交大额学费后被风控,现在被锁卡了,打了客服电话,每次都是说call back,但是没有一次打来的,请问怎么解
顺便问下,用的ultra mobile的paygo卡,现在app交话费也提示error,怎么破[流泪][流泪][流泪] chase开卡后在flywire尝试交大额学费后被风控,现在被锁卡了,打了客服电话,每次......
chase开卡后在flywire尝试交大额学费后被风控,现在被锁卡了,打了客服电话,每次......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2023-8-12 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

glorydeath  白金会员  2023-8-12 10:29:44  | 显示全部楼层
打客服电话是忙线还是人工客服和你说call back?如果是忙线的话试一试这边晚上七八点打过去,会好很多。
ultramobile我在国内也交不了费,各种信用卡,paypal全都试过。不知道是不是非美国ip去交费就是有问题
bbc和bby  钻石会员  2023-8-12 12:12:50  | 显示全部楼层
Chase真得小心伺候着呀
Fluticasone  钻石会员  2023-8-12 12:25:08  | 显示全部楼层
人家说是让你call back later 吧🙃
willyblue  钻石会员  2023-8-12 13:01:12  | 显示全部楼层
手机没电后重启了下,ultra的wifi calling就连不上了
zxc20100123  钻石会员  2023-8-12 16:42:22  | 显示全部楼层
glorydeath 发表于 2023-8-12 10:29
打客服电话是忙线还是人工客服和你说call back?如果是忙线的话试一试这边晚上七八点打过去,会好很多。ultramobile我在国内也交不了费,各种信用卡,paypal全都试过。不知道是不是非美国ip去交费就是有问题
不是,台灣ip沒問題
Tris  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 19:29:00  | 显示全部楼层
glorydeath 发表于 2023-8-12 10:29
打客服电话是忙线还是人工客服和你说call back?如果是忙线的话试一试这边晚上七八点打过去,会好很多。ultramobile我在国内也交不了费,各种信用卡,paypal全都试过。不知道是不是非美国ip去交费就是有问题
是人工客服问了两个与我无关的问题,我回答了none,然后就说要回拨电话给我来核实身份。paygo我刚开卡的时候是可以充值的,但是现在再缴费就不行了
Tris  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 19:29:42  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-8-12 12:25
人家说是让你call back later 吧🙃
不是啊,说call you back in24-48小时
Ayuni.D  金卡会员  2023-8-12 20:04:12  | 显示全部楼层
这个是首卡? 我只敢刷小额
Tris  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 20:27:53  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2023-8-12 20:04
这个是首卡? 我只敢刷小额
是首卡,诶
fylamoy  金卡会员  2023-9-22 10:22:15  | 显示全部楼层
楼主后面解决了吗?我消费了两千多也被风控了
Tris  黑钻会员   楼主| 2023-9-22 21:25:30  | 显示全部楼层
fylamoy 发表于 2023-9-22 10:22
楼主后面解决了吗?我消费了两千多也被风控了
解决了,就是不停打电话,要求转senior
seenior  白金会员  2023-9-22 23:18:07  | 显示全部楼层
楼主大概刷了多少啊,我第一笔要4000多刀,是不是提前跟客服打个招呼会有点帮助
Tris  黑钻会员   楼主| 2023-9-23 13:43:21  | 显示全部楼层
seenior 发表于 2023-9-22 23:18
楼主大概刷了多少啊,我第一笔要4000多刀,是不是提前跟客服打个招呼会有点帮助
跟客服说一下比较好,但是系统不一定给你过