发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家庭出行,选华彩洲际还是海口希尔顿?

2464 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬~~近期准备带娃去海口,最后圈定了华彩洲际和海口希尔顿两家备选,请问这两家酒店优劣势各有哪些?小弟手持希尔顿金+IHG大使,所以两家都能有些权益,最后该怎么选呢?请各位大佬指点迷津~~~
标签: 海口希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2023-8-25 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2023-8-11 19:54:44  | 显示全部楼层
觉对华彩,刚退房,住了快两周吃到扶墙出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-8-12 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StefanieSng  钻石会员  2023-8-11 20:46:26  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-8-11 19:54
酒廊不开送自助么?
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-8-11 22:11:40  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-8-11 19:54
小朋友玩的是不是也更多?
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-8-11 22:12:29  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-11 20:15
反正我去海口
海口希尔顿除了离市中心近,还有其他什么优点呢?
飞客3048684 发表于 2023-8-11 22:12
海口洲际 7月初去 酒廊不开送自助 现在不知道了
hitz15  黑钻会员  2023-8-11 23:47:44  | 显示全部楼层
A的话还是IC吧
无菌桶  黑钻会员  2023-8-12 00:02:01  | 显示全部楼层
海口希的早餐是早茶点单形式 吃一顿都差不多房费了
海南.i.  白金会员  2023-8-12 00:44:04  | 显示全部楼层
华邑的时候去住过,感觉床比希尔顿舒服
t_w  空乘  2023-8-12 05:34:24  | 显示全部楼层
一间一晚
speedy  钻石会员  2023-8-12 12:44:16  | 显示全部楼层
刚刚回来,海口希金卡给了待遇,早餐可以选中式或西式,会给高楼层,景观不错,海口洲际风景更好,在海边,也比希更有高级感,大使给早,我没有40n进不了酒廊就不给评价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30486842023-8-12 15:32
飞客3048684  金卡会员   楼主| 2023-8-12 15:32:47  | 显示全部楼层
speedy 发表于 2023-8-12 12:44
刚刚回来,海口希金卡给了待遇,早餐可以选中式或西式,会给高楼层,景观不错,海口洲际风景更好,在海边,也比希更有高级感,大使给早,我没有40n进不了酒廊就不给评价了
海口希尔顿金卡也给早吧?
jilacat  白金会员  2023-8-12 23:13:30  | 显示全部楼层
据说西餐厅装修,不开自助。行政酒廊也装修。是怎么扶墙出的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
assume2023-10-7 11:04
long~  黑钻会员  2023-8-12 23:39:31  | 显示全部楼层
切一下不行吗?
speedy  钻石会员  2023-8-14 15:45:22  | 显示全部楼层
飞客3048684 发表于 2023-8-12 15:32
海口希尔顿金卡也给早吧?
给的
飞客3048684 发表于 2023-8-11 22:12
海控抢了经常住的大本营酒店 现在真的是XXOO 早餐选择多一点 但也比不了从前老头子在的时候那么给力的状态 地理位置/佛系的房间 景色好点 仅此,华彩泳池吐槽 六月份去玩 游个泳回来俩月结膜炎唉