建行的月刷月有礼活动,虽迟但到,配方不变

2168 32
上个月看有友友说这个月的月刷月有礼会上京东E卡和中石户化的油卡,那还是报了很大的期待,加上这个月的活动还延期了,以为真有这回事呢,结果还是一样的配方。但是也不错了啦,起码没积分没贬值,虽迟但到。说话这个活动也有过14号才开始的时候,在如今的大环境下,能坚持上活动已经很不容易了。点赞小贱贱 建行的月刷月有礼活动,虽迟但到,配方不变

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-8-12 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-8-11 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orz~2023-8-11 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

orangli  钻石会员  2023-8-11 15:34:18  | 显示全部楼层
配方有变,多了个50的微信,但需要的积分也多了
食多D  白金会员  2023-8-11 15:44:28  | 显示全部楼层
5倍积分温暖了,现在积分开始不够。怎么破?
陌生人kita  钻石会员  2023-8-11 15:50:02  | 显示全部楼层
我感觉微信立减最实惠啊
鼬itachi  蓝钻会员  2023-8-11 16:24:59  | 显示全部楼层
搞猫超自用每个月
mutherfacker  终钻会员  2023-8-11 16:34:42  | 显示全部楼层
不错
cheve  蓝钻会员  2023-8-11 17:20:55  | 显示全部楼层
猫超都快上万了,一直有人说可以买苹果手机,始终没看到啊
猫超还是好用的,当然有油卡还是换油卡
这个月搞这个微信立减金。猫超限制太多
xyc1993  蓝钻会员  2023-8-11 17:49:19  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-8-11 17:20
基本上不可能有了,天猫自己搞了个喵速达,专门做电器
cheve  蓝钻会员  2023-8-11 17:54:29  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-8-11 17:49
基本上不可能有了,天猫自己搞了个喵速达,专门做电器
那白攒了,买笔记本呢?
xyc1993  蓝钻会员  2023-8-11 18:43:43  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-8-11 17:54
那白攒了,买笔记本呢?
有需求就买,我前段时间买了个惠普星14pro,前天买了个s8手表,都是好价,跟多多差不多,没亏
mmmmyyyy  钻石会员  2023-8-11 19:33:38  | 显示全部楼层
是盒马  猫超你一辈子都买不到
手机不会有了,手表耳机电脑可以
ucd  黑钻会员  2023-8-11 20:04:09  | 显示全部楼层
我是个俗人  钻石会员  2023-8-11 21:50:49  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-8-11 20:00
手机不会有了,手表耳机电脑可以
有的话价格ok吗,虚高的话不如直接9折出了
cheve  蓝钻会员  2023-8-12 05:36:04  | 显示全部楼层
mmmmyyyy 发表于 2023-8-11 19:33
是盒马  猫超你一辈子都买不到
盒马都卖手机?
cheve  蓝钻会员  2023-8-12 05:36:36  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-8-11 18:43
有需求就买,我前段时间买了个惠普星14pro,前天买了个s8手表,都是好价,跟多多差不多,没亏
笔记本电脑怎么样呢
我是个俗人 发表于 2023-8-11 21:50
有的话价格ok吗,虚高的话不如直接9折出了
价格没问题,搞活动的时候低于黄牛收货价。