额度80k才给鸟白

757 12
三年前普卡额度70k出来鸟白,结果居然把我拒了。到昨天给到80k,又给鸟白,秒过。一直没搞懂当时为什么70k额度都把我拒了,普卡70k用了三年,无语死了
额度80k才给鸟白
额度80k才给鸟白

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-8-11 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-8-11 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-8-11 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2023-8-11 14:55:37  | 显示全部楼层
我鸟白8.3一年多,下了经典白还是8.3
Connoisseur  钻石会员  2023-8-11 15:36:29  | 显示全部楼层
用这样的无权益的招行卡提额提额提额还玩不到经典白是图什么呢,不理解。
灰色的雨  金卡会员  2023-8-11 17:20:06  | 显示全部楼层
年初6w出了鸟白,申请通过提到8w,为了精粹,上月降到4w,精粹本月过了,现在已经想销鸟白了。楼主可以考虑其他大白,鸟白真没什么用,一年2次300酒店,现在招行300已经不是以前的了,还有就是每月1号我用199分兑换爱奇艺会员,而且8w刷免,虽然可以取现大法。
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-12 00:49:04  | 显示全部楼层
灰色的雨 发表于 2023-8-11 17:20
年初6w出了鸟白,申请通过提到8w,为了精粹,上月降到4w,精粹本月过了,现在已经想销鸟白了。楼主可以考虑其他大白,鸟白真没什么用,一年2次300酒店,现在招行300已经不是以前的了,还有就是每月1号我用199分兑换爱奇艺会员,而且8w刷免,虽然可以取现大法。
旺季哪里订酒店都贵,寒暑假一过,价格就降下来了
Eric_ssss  钻石会员   楼主| 2023-8-12 01:13:45  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-8-11 15:36
用这样的无权益的招行卡提额提额提额还玩不到经典白是图什么呢,不理解。
我现在只留着大山白精粹白鼎致白,感觉基本够用了。已经很久没玩过信用卡了,鸟白只是当时把我拒了,有点好奇这次是不是还是秒拒就随手点了下