发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万环球票大结局!一部心力交瘁血泪史

4203 73
RoCkY_wU  钻石会员  2023-8-11 22:23:29  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2023-8-11 21:45
https://cxplanner.jayliu.net/[/url]
非常感谢
Wayne.H  黑钻会员  2023-8-11 23:41:28  | 显示全部楼层
我就想知道是咋记住那么多机场代码的
cken  蓝钻会员  2023-8-11 23:42:25  | 显示全部楼层
原来环球票短途混经济还能减少所需里数吗?这个之前还真不晓得
leon双子  钻石会员  2023-8-12 01:51:49  | 显示全部楼层
楼主细说一下怎么办美卡
Edisonhuang  钻石会员  2023-8-12 03:54:14  | 显示全部楼层
问一句,oneworld环球票为啥混仓?按规则不是按高仓算吗
raisachen  钻石会员  2023-8-12 04:31:33  | 显示全部楼层
哈楼主太棒了真的写出了最近查票的辛酸!!!每一次说网站可以查我就无语了!忍不住怼回去了!请客服查客服长时间的操作后直接说没有!!其实根本没有查询吧??真的是……想到之前那个报道我更来气,谁有空半夜跟他们磨啊❗用完我也byebye咯再也不见。
raisachen  钻石会员  2023-8-12 04:33:33  | 显示全部楼层
raisachen 发表于 2023-8-12 04:31
哈楼主太棒了真的写出了最近查票的辛酸!!!每一次说网站可以查我就无语了!忍不住怼回去了!请客服查客服长时间的操作后直接说没有!!其实根本没有查询吧??真的是……想到之前那个报道我更来气,谁有空半夜跟他们磨啊❗用完我也byebye咯再也不见。
请客服查某个时间段,这个时间段包含了我之前查过有票的,客服斩钉截铁的说一张票都没有!然后我提醒他某一天之后 他说怎么突然又有了呢!我向他反应了网站问题,对方轻飘飘的说 是不是您的电脑有问题? 国泰有够阴阳怪气的喔
nuaa  钻石会员  2023-8-12 08:57:09  | 显示全部楼层
全部公务舱吧,刚刚看了一个帖子说26w换3个人,结果有人说2个人都不够,我看你11w就环球了,为啥子这么便宜
h332622492  白金会员  2023-8-12 13:11:48  | 显示全部楼层
问下大佬,Tlv 转机必须要签证吗
win520  蓝钻会员  2023-8-12 16:25:30  | 显示全部楼层
真是辛苦,谢谢分享!
simpolmatt  蓝钻会员  2023-8-12 16:38:49  | 显示全部楼层
太厉害了
RJ从欧洲到曼谷的税费是多少?网站查不出来
a5508206a  钻石会员  2023-8-12 17:15:54  | 显示全部楼层
真的很**了
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-8-12 21:47:36  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2023-8-12 01:51
楼主细说一下怎么办美卡
网上一搜就有啦,按照计划应该积累信用10个月到一年应该可以办
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-8-12 21:49:45  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-8-11 23:41
我就想知道是咋记住那么多机场代码的
以前还是铁路车迷的时候 全国90%以上车次我都记得时哪到哪,当然那个时候高铁动车很少,现在玩航空记住机场代码和航司代码是必须的
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-8-12 21:51:48  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-8-12 03:54
问一句,oneworld环球票为啥混仓?按规则不是按高仓算吗
可能写得太多了。我是从具体某一个行程分析混舱可以用来把税费或里程打下来。你说的没错,的确one world的确是按最高舱位算
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-8-12 21:56:55  | 显示全部楼层
raisachen 发表于 2023-8-12 04:31
哈楼主太棒了真的写出了最近查票的辛酸!!!每一次说网站可以查我就无语了!忍不住怼回去了!请客服查客服 ...
根据我的经验来看,一般在亚万网站看到,客服就能看到。我碰到的两个例外,一个是文中写的那个新手男客服,查CX的CAN-HKG居然说没有,后面他突然又说查到了,好像是没有操作对。还有一次是微信在线客服,亚万网站查的JL的明明有票,JL也是显示有基本里程票的,直接截图过去了,但还是说没有,直接说再见