发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津金融街瑞吉比想象中好啊

2583 31

一、 概览 | Overview

暑假各地酒店价格都飞上天了,看上眼儿的没有低于1000的,连热门旅游城市的亚朵智选都900了。可是已经答应娃了,带她住酒店,玩水。老公说要不就天津的瑞吉吧,他经常出差住,有泳池,早餐也很好。
虽然天津我们去过好几次了,不过也能变着花样玩1-2天。
于是,上周日走起。
从北京自驾过来,约了天津博物馆,先去旁边的印象城逛逛,吃了中午饭,然后逛了一下午博物馆,话说天津博物馆的免费讲解不错。还有几十个免费章可盖。
把车停到B2停车场,话说他家停车场真拉胯,孩子她爸说这还是修了之后的呢。
入住办理痛快,我们三口的大床房给到了17层,而且还挺大。视野非常好,虽然不是河景房吧。老人的双床在11层,听说可以看到海河,也不错。 天津金融街瑞吉比想象中好啊
大厅挺漂亮
卫生间比我们要租的两居室都大
淋浴间
房间挺大
电视稍微有点小,而且大部分台都有雪花
我们的房间,貌似比最小的要大一点。但整体房间都不小

二、 客房 |  In Room

洗漱用品都是大瓶的,沐浴露的味道我喜欢,纯植物的味道。貌似是香茅草的。
卫生间超级大,当然得干湿分离了,马桶,淋浴,都有单独的门,但都是透明的玻璃门。有浴缸,但没泡,懒得刷了。淋浴下水稍微有点慢,我带孩子洗的时候,水就溢出去了。
她爸是可怜的银卡,没有欢迎礼。
茶包是TWG的,没有胶囊咖啡机。 天津金融街瑞吉比想象中好啊
第二天早上的窗景

三、 餐饮 |  Dining

早餐真挺好。在一层,天气好的时候貌似可以去海河边上吃早餐。
不过,煎饼差评。
还有帕尼尼可以DIY,吃完一个基本饱了。可惜了,没肚子吃我最爱的蛋糕面包唔得了。
现做的有面条,卤有鸡蛋西红柿,打卤。眼看着旁边桌的小朋友炫了2碗面。
还有各种蛋。
嘎巴菜,豆腐脑。 天津金融街瑞吉比想象中好啊

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池在地下,泳池1.5m深,还有小朋友的小池子。不过小池子设计的不好的,坐着的台阶上斜着向下的,我和婆婆分别摔了一跤在小池子里。我这把老骨头啊。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

餐厅的服务员不错,泳池的救生员不知是不是外聘的,外加见多了摔在小泳池,我摔的时候叫了一声,人家连头都没回。
总之,瑞吉真是气派,夜景好看,房间大,早餐好吃,但不排除木制家具老化,沙发老化等情况 天津金融街瑞吉比想象中好啊
夜景真美

六、 总结 |  Conclusion

非旺季也不便宜,但还是值的。
可能也是穷人没见过世面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小爱要长大2023-8-12 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2023-8-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-8-12 09:30
终钻2023-8-12 00:23
周结棍2023-8-11 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

周结棍  终钻会员  2023-8-11 20:54:39  | 显示全部楼层
感谢分享
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-11 22:10:06  | 显示全部楼层
感谢分享
巴特斯  钻石会员  2023-8-12 08:38:21  | 显示全部楼层
这个早餐的带皮水果真是连很多万怡和4P都做不出来…
wxiaobai  终钻会员  2023-8-12 12:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
-韬韬-  蓝卡会员  2023-8-12 12:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我今天也在这里~早餐人太多了
aidermoi88  终钻会员  2023-8-12 12:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-12 12:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-8-12 12:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-12 12:54:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2023-8-12 14:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
bluerossi  终钻会员  2023-8-12 15:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
outman0890  黑钻会员  2023-8-12 15:29:53  | 显示全部楼层
这家宇宙第一寒门,冰露,早餐种类少区域小,房间浓郁ktv风。唯一的优势就是挨着海河了。
krisliu  金卡会员  2023-8-12 15:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leileihmr  钻石会员   楼主| 2023-8-12 18:56:22  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2023-8-12 08:38
这个早餐的带皮水果真是连很多万怡和4P都做不出来…
啊啊啊,我还真没注意带皮的事儿