发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梦旅生花 吉祥出发

1419 52

一、 概览 | Overview

自从搬到上海后吉祥航空成了出行首选 一张金卡可以解决值机排队 登机优先 休息室🛋️的问题 坐经济舱也基本能保证第一排 还有眼罩拖鞋毛毯和水🍸 相比东航的票价更贵服务更少保级要求更多 吉祥就显得更优秀了
浦东离我太远了 所以还没坐吉祥从浦东走过 但是虹桥的航线也覆盖了大部分主要城市✈️而且航班时刻还不错 经济舱第一排的肩距也良心 787商务舱不如东航的 但半开放式小包厢在国内也算不错的 粉粉嫩嫩的客舱配色和制服很优雅🌸 特别那句祝您吉祥如意听了很舒心~
梦旅生花 吉祥出发

二、 出发 | Departure

虹桥出发打车一定要打到北出发 一进安检门就是吉祥的值机柜台📝 到南出发要绕一圈 但是每次看到经济舱值机都排好多人 最好还是早点到 两舱金银卡柜台倒是没怎么排过队 商务舱直接快速安检🛂 经济舱配合一张银行卡就行 不然真的也是排很久 梦旅生花 吉祥出发
吉祥航空V6似锦休息室可以看到的229机位

三、 贵宾室 | Lounges

上一篇已经详细写过了V6似锦休息室就不过多说了 一个目前看来还算很不错的休息室⬆️ 梦旅生花 吉祥出发
同样的优雅粉嫩 好看!
梦旅生花 吉祥出发
梦旅生花 吉祥出发
休息室坐着就能看到的229机位

四、 登机 | Boarding

首先要说拍飞机真的太难了!我又是怕打扰别人的人 然后最近几乎班班满 很难拍照片😭
吉祥的服务有点说不上来 经济舱没什么问题 毕竟也没多大要求 但是商务舱不好说了🤔
坐787时候远机位要爬高楼梯 快到顶时提着一个箱子一个包 一抬头四尊佛戴着口罩😷站着看着你 能感受到的面无表情 然后离门近的两位会问候 另外两位不说话 压迫感满满 后来问了这两位负责数客 但是点头示意一下也会好一些吧
服务说不上热情但是该做的也做到了 有点国航那感觉  两次遇到都是男客舱经理 但是交流感和东航的还是差点 后来发现也分人 负责厨房的小姐姐出来问特调感受交流的就很好🤝 后面坐321的小姐姐也蛮热情的 还有窄体机送客时候的标准也有点参差不齐 这时候要怀念下国泰的年长男客舱经理 虽然港女很多 但是他真的很棒! 梦旅生花 吉祥出发
欢迎饮料和毛巾 有一段没给碟子直接递手上 体验不好 希望不要把碟子舍弃了
梦旅生花 吉祥出发
特调和大家都爱的梅里坚
梦旅生花 吉祥出发
生椰拿铁没配搅棍 瑞幸的盆友说本来就是直接喝这样才能上下都喝到 但是分层过于明显口感就一般了
梦旅生花 吉祥出发
另外的特调 窄体机的杯子没有宽体好看 但是冰爽解暑 好喝!
梦旅生花 吉祥出发
梦旅生花 吉祥出发
落座前就放好了耳塞眼罩毛毯枕头拖鞋和水
梦旅生花 吉祥出发
三点式安全带依旧不舒服
梦旅生花 吉祥出发
轩窗一个按键控制两扇 很方便
梦旅生花 吉祥出发

五、 客舱 | Cabin Service

最近把吉祥的早 中 晚餐都试了一遍
其中还点了两次特殊餐时 以及新上的特调
经济舱就是正常 杨梅汁是特色其他无功无过 但也比很多航司好了
重点说下商务舱
⚠️特餐点了海鲜餐和低盐餐
海鲜餐很难吃 腥味很大!低盐餐就正常 蔬菜多
⛅️早餐
分中式和西式 东航供的餐所以两家差不多
西式万年不变的香肠焗豆鸡蛋土豆
中式包子小菜点心粥 优点就是水果很新鲜
☀️午餐  
土豆牛肉🥔配炒肉丝米饭 还有面可以选
味道一般酱油味比较重 卖相也不好
旁边的吃面的感觉蛮开心
🌙晚餐
咖喱鸡🍛饭 好吃 配菜烟熏三文鱼和苹果也不错
米饭🍚早午餐都很一般 就是都不如供餐的东航
🍹特调
在隔壁减去特调时吉祥上了四款特调
两款杨梅 一款味动力 一款咖啡☕️ 味道都不错
很清爽凉快🧊 但是不配搅棍分层就不好喝呀
而且只有部分航线提供 所以遇到算赚到吧  
感觉没有以前别人发的好吃 吉食享也没找到
但也比很多公司优秀了🎉
⭐希望吉祥继续加油 精品航空的唯一希望
不行就把东航负责餐食服务那个人挖过来吧 哈哈哈~ 梦旅生花 吉祥出发
西式早餐 不差 就是个人腻了
梦旅生花 吉祥出发
中式早餐 粥不错 银耳羹好可爱
梦旅生花 吉祥出发
午餐是土豆牛肉和炒肉 酱油味有点多 卖相一般
梦旅生花 吉祥出发
千万不要点特殊餐食里的海鲜餐 太腥了 出品很不行 客舱经理看了都摇头
梦旅生花 吉祥出发
晚餐的低盐餐 很多蔬菜很多吓人 味道可以 对于吃的清淡的我很低盐
梦旅生花 吉祥出发
晚餐是咖喱鸡 正常的好吃 配上特调就很棒了
梦旅生花 吉祥出发
东航撤特调吉祥上 这一波好感拉满 继续加油呀!⛽️

六、 难忘瞬间 | the Moments

因为很喜欢吉祥❤️ 也希望吉祥更好 毕竟是内地精品航空的唯一希望了 而且是私企很多决策是可以自己做的 所以认真拍了修了照片 也认真的感受了提出了意见 整体的感受不错 但是有提升的空间 加油奶航!继续变的更优秀吧~ 梦旅生花 吉祥出发
无处不在的广告 但是很好看 特别在云端的时候
梦旅生花 吉祥出发
非常海南 我自己也用了 很值得 去海南玩的首选
梦旅生花 吉祥出发
加油 拜拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2023-8-21 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腊梓玑2023-8-19 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱度假的田先生2023-8-19 22:08
苒莀2023-8-19 14:47
zhcxsgcc2023-8-15 20:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Imola  钻石会员  2023-8-11 05:51:40  | 显示全部楼层
楼主照片好评!MU三年白金 温暖升级后HO坐的更多 然后也已经四年HO白金了  每年都正常保级 正如楼主所说 上海本地的航司 也是为了那份期待吧
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-11 11:00:28  | 显示全部楼层
感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-11 11:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-8-11 11:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图不错
无菌桶  黑钻会员  2023-8-11 11:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
毛豆毛豆  钻石会员  2023-8-11 11:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佛形容得好贴切啊,送花
raymondjava  黑钻会员  2023-8-11 12:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-11 12:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Aubrie  钻石会员  2023-8-11 12:25:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时间海海  蓝钻会员  2023-8-11 12:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉祥挺不错的
hihizhang  终钻会员  2023-8-11 12:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:25:56  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-8-11 05:51
楼主照片好评!MU三年白金 温暖升级后HO坐的更多 然后也已经四年HO白金了每年都正常保级 正如楼主所说 上海本地的航司 也是为了那份期待吧
希望我HO也能白金 远机位就有小车了 哈哈哈
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:26:01  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-8-11 11:00
感谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:26:07  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-11 11:27
感谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:26:13  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-11 11:27
图不错
谢谢
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:26:18  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-11 11:46
感谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 19:26:27  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-8-11 11:50
大佛形容得好贴切啊,送花
哈哈哈 真实感受