发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Day2~入住亚龙湾丽思卡尔顿的第二天很充实,第二朵小红花给海边沙滩的服务小哥

652 13
Day2~入住亚龙湾丽思卡尔顿的第二天很充实,第二朵小红花给海边沙滩的服务小哥
本来想在床上赖一天,但BF要下海游泳,只能一早跟着他七点就起床了;
早餐在一层的鲜坊(别墅的早餐在Sand,主楼客人可以过去,但单独收费),早餐种类不少,但质量很是一般,到了8点人已经很多,酒店最近把对面中餐厅也用来招待早餐客人了,很多餐食都摆在两个餐厅间的走廊里;
今天上午的阳光有点晒,沙滩有点烫脚,海边游泳的人不多,除了沿着远处防鲨网内沿一趟趟游来游去的BF,只有一位**爷,不过**爷不敢往远处游,因为岸上有位担心大妈,一直叫大爷注意安全,哈哈,恩爱~这里要说标题写的小红花,给海滩服务的小哥哥,很热情,拿浴巾、防晒霜很周到,中间还抱着一箱矿泉水,沿着沙滩酒店的遮阳椅,挨个给客人送过来;我在亚龙湾这一溜的酒店都住过,海滩服务的热情程度丽思高分;
海边回来,只回房间冲了一个澡,又被BF拉到健身房,健身房环境不错,虽然面积不大,但基本的器械都够用,前台小哥哥很负责、很热情,也很有眼力见儿,看着我练完器械,把毛巾搭在跑步机上,回身就去拿新的瓶装水,感觉很周到;
健身回来下午睡了一大觉,然后继续下楼游泳,BF想晒黑点,我就站在那里给他涂椰子油,油光光的很性感,引来路过的小姐姐不停看,哈哈,我只想说,帅哥有主了,我的..
今天消耗了这么多卡路里,本来计划的BBQ,只去看了一眼,其实还是不错的,698一位的价格,龙虾不限量;晚餐和BF在润园吃的,上次住丽思,所有餐厅吃下来,还就是觉得润园做的最好,这次依然没有失望,点菜时服务员还特地让去点评团了一份水果拼盘,才28~其实,会员8折,加上这菜品质量,真的比出去百花谷吃省事和划算。
至于晚上,回来又累了一下,BF去睡了,我来写写入住第二天的流水账。很充实! Day2~入住亚龙湾丽思卡尔顿的第二天很充实,第二朵小红花给海边沙滩的服务小哥
标签: 亚龙湾

鲜花 (6朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-8-11 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-8-11 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2023-8-11 08:46
小茂两三只2023-8-11 08:46
Alex19852023-8-11 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-8-11 10:12:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
超有料的馒头 发表于 2023-8-11 02:46
看看多少人可以~
可以也没用了,没看楼主说么,名草有主了,他的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小宇不困2023-8-11 09:57
长颈鹿爱吃榴莲2023-8-11 07:58
划重点:至于晚上,回来又累了一下。楼主是懂含蓄的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fsv2023-8-11 07:09
挪威的雨林  蓝钻会员  2023-8-11 10:12:10  | 显示全部楼层
楼主有没有可能是男的?
山禾  钻石会员  2023-8-11 10:12:13  | 显示全部楼层
一天真累哈
感谢分享
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 10:12:15  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2023-8-11 07:48
目测体脂17
哈哈,以前8块腹肌的时候估计可以在这个水平,现在肚子上肉肉多了
水莱  钻石会员  2023-8-11 10:53:04  | 显示全部楼层
挪威的雨林 发表于 2023-8-11 10:12
楼主有没有可能是男的?
说实话真的不太能揣摩得出来,但是我在极力想楼主和BF快乐就好。
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-8-12 17:15:47  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2023-8-11 10:12
划重点:至于晚上,回来又累了一下。楼主是懂含蓄的
舒服就要累啊~