老农个别网店只开一个柜台v号不让插队这种可以投诉吗

1078 11
老农个别网店只开一个柜台v号不让插队这种可以投诉吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
干炒牛何先生2023-8-11 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2365834  钻石会员  2023-8-10 23:08:10  | 显示全部楼层
其他地方不可以,上海人有特权,估计可以,毕竟是唯一一个不xx的城市
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-10-22 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20632422023-8-11 06:06
马儿吃饭跑得快!2023-8-11 03:44
magicinair  黑钻会员  2023-8-10 23:10:35  | 显示全部楼层
可以。你甚至只要在他们面前抄起电话他们就会叫了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-8-11 06:06
樱柠  黑钻会员  2023-8-10 23:15:43  | 显示全部楼层
……看你自己需求了,其实银行如果客户不多、高柜柜员在场充分时,可以立即给你开一个柜。有一次我去大妈行,我和那个网点并不熟,也不是高端客户,一听我说想换特定卡种,就引导我过去专门开一个柜,因为只有这个柜才有那个卡种。可惜我没带卡,考虑到挂失容易被某中心监测并冻结,我走回去拿卡,再回来之后又安排另一个柜员开柜。死猪不怕开水烫的网点、员工你投诉了也没用,有一次在建行换卡,那个柜员抽取新卡时就是用甩的动作,虽然不是甩给我,也明显看出情绪有问题,想想可能是这人工作不如意甚至要离职,我也不管他了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-8-11 06:05
jermyn  黑钻会员  2023-8-10 23:36:41  | 显示全部楼层
建行遇到过好几次了
吴岩  黑钻会员  2023-8-11 09:32:49  | 显示全部楼层
农行V号比普号多
脂肪球  白金会员  2023-8-11 10:30:41  | 显示全部楼层
就算开两个柜台,但都按不了V号,也没用
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-8-11 10:32:59  | 显示全部楼层
投诉的话不是贵宾也可以,不过农行网点脸皮厚权力大,不是很怕投诉吧
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-12 01:50:24  | 显示全部楼层
哪个行都差不多,有钱人太多,网点能不去还是别去了