十几年老户终被鸟白邀请!释然了。。

1591 18
和很多人一样,初入职场的第一张信用卡办的都是招行的,最初只有5000额度,由于当时不玩卡所以一切花费都是无脑刷的小招,过了几年金卡额度到了6.8万就再也没提过,积分有了十来万没用过。疫情之初,居家办公无聊开始接触卡圈,了解到招行办经典白可以用积分换里程比较划算,就去找了理财经理线下递交,虽然金葵花达标很久了,但是依然被拒。心灰意冷之下放弃招行冷冻不用了,开始研究其他行的卡,就这样开始了申卡之路。。。
期间偶尔打开招行APP看看固额永远是灰色点不了,临额最高到过16.8万。由于第一次经典白被拒,所以过了一阵又去线下找理财经理递交了鸟白,过了几天依然被拒。。。要不是心疼那十几万积分,真的就想把招行销户了。
昨天偶然逛论坛看到有卡友和我情况差不多,但是掌上生活出现了邀请鸟白申请的弹窗,抱着佛系的心态我也立马去看了下,果然首页出了个弹窗,这个不是大家点击额度那里的邀请,而是首页自己跳出来的一个弹窗,点进去以后只让写了工作单位名称和职务和学历,材料没地方传,就直接可以提交了,提交过程中没让选是否加办全币白,但是自动会有一条全币白的申请记录。昨晚10点多提交,今天下午5点多批的,期间没有征信电话。比较惊喜的是,额度从6.8万直接到了10万!虽然也不太会刷招行了,实在是没活动。。。但还是挺开心的,有种终于被认可的感觉!释然了。。。
十几年老户终被鸟白邀请!释然了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alvinsen2023-8-11 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
邓以生2023-8-11 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2023-8-10 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒲草的千山鸟2023-8-10 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

花花小马  钻石会员  2023-8-10 18:26:38  | 显示全部楼层
什么条件邀请?
hzxszgg  钻石会员  2023-8-10 18:45:32  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2023-8-10 19:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Christin_03  白金会员  2023-8-10 19:05:16  | 显示全部楼层
啊?
一张信用卡你就觉得被认可了?那要是这辈子不批卡你这辈子都不被认可啦?
放平心态,一张卡而已,一家银行而已。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lesi2023-8-13 11:43
等中农放水2023-8-11 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
marioz082023-8-10 21:42
送花花一朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2023-8-10 19:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
gratic  金卡会员  2023-8-10 19:17:53  | 显示全部楼层
鸟白还是不能换里程吧?
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:41:58  | 显示全部楼层
gratic 发表于 2023-8-10 19:17
鸟白还是不能换里程吧?
不能。后边有空再去线下搞经典白才行。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:42:35  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2023-8-10 19:05
啊?一张信用卡你就觉得被认可了?那要是这辈子不批卡你这辈子都不被认可啦?放平心态,一张卡而已,一家银行而已。
一个执念而已
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 19:43:13  | 显示全部楼层
花花小马 发表于 2023-8-10 18:26
什么条件邀请?
不知道,挺玄学的。
奄鸟享鸟  钻石会员  2023-8-10 21:36:00  | 显示全部楼层
上个月刚消了鸟白,感觉没啥作用的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marioz082023-8-10 21:41
blnzb  钻石会员  2023-8-10 21:48:15  | 显示全部楼层
哈哈,玩卡最重要的就是开心
飞客2250620  白金会员  2023-8-10 21:50:05  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2023-8-10 19:41
不能。后边有空再去线下搞经典白才行。
额度十万了,去冲ae啊,或者钻石
飞客2250620  白金会员  2023-8-10 21:50:53  | 显示全部楼层
我也是金卡6.8很多年了,估计因为有分期白,不给我邀请鸟白
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 22:43:40  | 显示全部楼层
飞客2250620 发表于 2023-8-10 21:50
额度十万了,去冲ae啊,或者钻石
不玩万豪,也没孩子。所以这俩卡不适合我😂
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 22:44:27  | 显示全部楼层
飞客2250620 发表于 2023-8-10 21:50
我也是金卡6.8很多年了,估计因为有分期白,不给我邀请鸟白
有分期白就很好了起码积分有处花,羡慕!
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 22:44:54  | 显示全部楼层
blnzb 发表于 2023-8-10 21:48
哈哈,玩卡最重要的就是开心
今天是开心的一天!😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狄仁杰2023-8-10 23:10
tinsontin  白金会员  2023-8-11 16:45:31  | 显示全部楼层
经典白或者鸟白,我都用不到,但是招行有感情,我不会销。所以鸟白更适合我,都不用刷22240。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2023-8-11 22:42
新八客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted