发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万里程换的日航转机机票,现日航更改时间,找国泰改机票说没位置,咋办?

2409 38
原本预定的航班,
上海-东京羽田,JL082,16:50到达
东京羽田-旧金山JL002,19:55起飞。
现在日航航变,JL002变为17:30起飞,JL082不变,转机时间只有40分钟,来不及。
现在想改第一程改成JL080,12:35到达羽田。
打电话给国泰,国泰客服说航变的是JL002,按规定只能改第二程的航班,但是第二程航班下一班要第二天了,我也不可能睡机场睡一天。
如果要改JL082,他说得看有没有里程票位置,然后看了下回复我说没有了。
再打电话给日航,看看能不能沟通。
日航回复我,转机时间40分钟,上海那边都不会让我上飞机。
但是要改只能联系国泰方面改。
感觉被踢皮球了,我这种情况应该怎么办?
~~~~~~~~~~~~~以下是最新回复~~~~~~~~~~
我后来又给国泰打电话了。这个客服明显好说话,说帮我申请,申请先后顺序是
1,申请日航第一段,改签到JL080,提前2小时出发。
2,申请改签国泰,上海-香港-旧金山。
3,申请改签国泰,上海-香港-洛杉矶。
以后大家有问题还是要多打几个电话,每个客服说法口径都不一样,真的醉了,第二次打电话的客服就明显好说话。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

D伯爵  蓝钻会员  2023-8-10 17:20:45  | 显示全部楼层
谁出票谁负责啊,谈不上踢皮球吧,而且国泰改签票是这样子的,必须有多余里程票才能改,要么只能退票,这种孙子票就是麻烦,估计只能靠你不停打电话的口才了。
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 17:25:13  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-8-10 17:20
谁出票谁负责啊,谈不上踢皮球吧,而且国泰改签票是这样子的,必须有多余里程票才能改,要么只能退票,这种 ...
我勒个去那我能要求改成国泰的航班嘛,比如上海-香港-旧金山这样。
lnkfish  黑钻会员  2023-8-10 17:34:30  | 显示全部楼层
插眼关注。我是成田转,成田的航班都没排上日程呢
lnkfish  黑钻会员  2023-8-10 17:37:03  | 显示全部楼层
之前看到过国泰跟日航去谈让日航放票给你换的例子,总之是找国泰没错,但是不一定只有退票。而且什么叫航变的是002,航变的是我上海到美国的行程。不过jl82也会航变吧。。。。还有jl58能不能改,肯定也是没有里程票的
每天起得早  钻石会员  2023-8-10 18:52:42  | 显示全部楼层
楼主两张票是单独出的单程?还是联程?联程肯定能改啊,单程就有点麻烦了
北纬一度  钻石会员  2023-8-10 19:27:06  | 显示全部楼层
开开开门啊 发表于 2023-8-10 17:25
我勒个去那我能要求改成国泰的航班嘛,比如上海-香港-旧金山这样。
不能,日航是日航,国泰是国泰,日航可以退票,国泰重新兑换,需要国泰有里程票
lnkfish  黑钻会员  2023-8-10 19:57:37  | 显示全部楼层
每天起得早 发表于 2023-8-10 18:52
楼主两张票是单独出的单程?还是联程?联程肯定能改啊,单程就有点麻烦了
你这么一说。。。倒是可能他是两张单独买的?
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:36:49  | 显示全部楼层
每天起得早 发表于 2023-8-10 18:52
是联程航班。
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:37:58  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-8-10 19:27
不能,日航是日航,国泰是国泰,日航可以退票,国泰重新兑换,需要国泰有里程票
我之前是提前一年换的票。
现在换肯定换不到
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:38:36  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-8-10 19:57
你这么一说。。。倒是可能他是两张单独买的?
是联程航班,总感觉第一个国泰客服不专业,待会重新打个电话找个客服
阳天天  白金会员  2023-8-10 22:27:26  | 显示全部楼层
我之前亚万换了ba,航班取消,我是找的ba给我改航班诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-8-11 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo  终钻会员  2023-8-11 09:18:32  | 显示全部楼层
谁出票谁负责,看楼主的沟通技巧了!

举报    本楼为最佳答案   

飞客25665  终钻会员  2023-8-11 13:39:34  | 显示全部楼层
直接打车去国泰当地的office坐下来要求解决问题
zhangjane110  蓝钻会员  2023-8-11 14:07:48  | 显示全部楼层
联程航班居然不管,过分
shidixin  黑钻会员  2023-8-11 18:55:40  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-8-11 14:07
联程航班居然不管,过分
国泰一直这样的啊,孙子票不管你
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-13 10:49:00  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-8-10 19:27
我后来又给国泰打电话了。
客服说帮我申请,先后顺序是
1,申请日航第一段,改签到JL080,提前2小时出发。
2,申请改签国泰,上海-香港-旧金山。
3,申请改签国泰,上海-香港-洛杉矶。
如果能申请到1最好,申请不到1就申请2,申请不到2就申请3。
以后大家有问题还是要多打几个电话,每个客服说法口径都不一样,真的醉了,第二次打电话的客服就明显好说话。
RoCkY_wU  钻石会员  2023-8-13 18:15:10  | 显示全部楼层
开开开门啊 发表于 2023-8-13 10:49
我后来又给国泰打电话了。客服说帮我申请,先后顺序是1,申请日航第一段,改签到JL080,提前2小时出发。2,申请改签国泰,上海-香港-旧金山。3,申请改签国泰,上海-香港-洛杉矶。如果能申请到1最好,申请不到1就申请2,申请不到2就申请3。以后大家有问题还是要多打几个电话,每个客服说法口径都不一样,真的醉了,第二次打电话的客服就明显好说话。
这个客服不错,等你好消息回帖
昕辰旦  钻石会员  2023-8-14 12:56:30  | 显示全部楼层
现在还能不能玩 HKG-JFK-HND的这种单程了,我搜了一下,貌似不出JL的票了?
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-8-14 13:42:11  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2023-8-14 12:56
现在还能不能玩 HKG-JFK-HND的这种单程了,我搜了一下,貌似不出JL的票了?
不能了,转机时间不能超24小时