发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今早订了寒假sha-hnd,cts-pvg的票,往返3万,定完后就后悔了,应该订早上8.50pvg-h......

1416 26
今早订了寒假sha-hnd,cts-pvg的票,往返3万,定完后就后悔了,应该订早上8.50pvg-hnd,还能省5000分。。。sha中午起飞,到hnd都快傍晚了,浪费了大好时光只能期待航变了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
李松林2023-10-11 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan09022023-8-19 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wumikitty2023-8-10 18:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

是定的两个单程还是一个多城?HND 和CTS中间隔了几天?
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 17:09:47  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2023-8-10 16:45
是定的两个单程还是一个多城?HND 和CTS中间隔了几天?
两个单程,1.24去,2.1回,中间机动补一张hnd-cts的
寮犱集閫  白金会员  2023-8-10 18:13:52  | 显示全部楼层
应该打电话取消看看24小时免费取消行不行
wumikitty  钻石会员  2023-8-10 18:16:56  | 显示全部楼层
多亏楼主,我去看了一眼还有票,换了寒假期间PVG-HND往返
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 18:49:37  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2023-8-10 18:13
电话问了,客服说已经出票,改就是50刀
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 18:49:47  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2023-8-10 18:16
多亏楼主,我去看了一眼还有票,换了寒假期间PVG-HND往返
我每天都在刷票
寮犱集閫  白金会员  2023-8-10 18:54:16  | 显示全部楼层
每天起得早 发表于 2023-8-10 18:49
电话问了,客服说已经出票,改就是50刀
有点**啊,BA出的里程票24h免费退的
醉卧月明中  钻石会员  2023-8-10 19:11:01  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2023-8-10 18:16
HND-PVG寒假期间已经没票了
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:31:13  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2023-8-10 18:54
有点**啊,BA出的里程票24h免费退的
国泰出的日航,不是ba出的
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:31:26  | 显示全部楼层
醉卧月明中 发表于 2023-8-10 19:11
有啊。。。
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-10 20:33:51  | 显示全部楼层
醉卧月明中 发表于 2023-8-10 19:11
我刚看了下,整个寒假都有啊
zheng_pink  钻石会员  2023-8-11 07:45:24  | 显示全部楼层
我之前换的过年一样的行程,但是2/9日航不放hnd到akj的航班,现金好贵
zheng_pink  钻石会员  2023-8-11 07:46:10  | 显示全部楼层
zheng_pink 发表于 2023-8-11 07:45
我之前换的过年一样的行程,但是2/9日航不放hnd到akj的航班,现金好贵
积分票只放到2/8,太恶心了。中间断了4天
有个小技巧,sha到东京比pvg贵5000,但经东京中转到其他城市两者是一样的。去北海道sha起飞的话,直接到cts或者akj甚至mmb,也是1W5,还省了补日本国内一程
PS:本来想冬天再去躺北海道,之前刷了几个月日航都没放寒假的票,10月要贬值没忍住就换了暑假的,刚换完你就放?虽说夏天有烟花大会也不亏。
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-11 13:30:41  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2023-8-11 08:50
有个小技巧,sha到东京比pvg贵5000,但经东京中转到其他城市两者是一样的。去北海道sha起飞的话,直接到cts或者akj甚至mmb,也是1W5,还省了补日本国内一程PS:本来想冬天再去躺北海道,之前刷了几个月日航都没放寒假的票,10月要贬值没忍住就换了暑假的,刚换完你就放?虽说夏天有烟花大会也不亏。
上海到北海道,落地时间都不好,所以我索性先hnd玩,再去北海道,就是去程没想清楚,选了sha。。哎,应该pvg
zhangjane110  蓝钻会员  2023-8-11 14:09:37  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2023-8-10 18:13
不可以的,不适用里程票,只可以现金票或者现金+里程票。。。今天刚问过
zhangjane110  蓝钻会员  2023-8-11 14:12:06  | 显示全部楼层
我昨晚换了明年暑假PVG-KIX,CTS-PVG的一家三口7.5W亚万。。。今早就后悔了看到回程后面1天有2商务1经济。。郁闷,昨天直接选了3个人没显示。。今天用日航查才发现有
185815072  钻石会员  2023-8-11 20:04:42  | 显示全部楼层
hnd到cts旺季也要1000多一张票吧。所以我还是定了sha直接到cts的,无非多请一天假,第一天浪费算了
每天起得早  钻石会员   楼主| 2023-8-12 08:54:30  | 显示全部楼层
185815072 发表于 2023-8-11 20:04
hnd到cts旺季也要1000多一张票吧。所以我还是定了sha直接到cts的,无非多请一天假,第一天浪费算了
不用1000多的。。如果你只玩cts,拿pvg和sha飞里程一样的,如果你hnd和cts分开玩,其实可以10000飞hnd,然后看票价决定要不要7500换hnd-cts