发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航787洲际超经舱位问题

1160 18
第一次坐这样的洲际航班,有几个问题想询问大家
1.超经和普通经济舱餐食是否一样?
2.是否无缘贵宾休息室的?
3.787的超经比普通经济舱舒适很多吗? 南航787洲际超经舱位问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-8-10 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

tour  蓝钻会员  2023-8-10 12:12:06  | 显示全部楼层
1、基本相同,超经也是经济舱;
2、银卡以上或者两舱可以进休息室,凭超经进不了贵宾休息室,超经地面服务只有专门值机柜台和优先登机;
3、洲际航班长航程选超经还是值得,至于舒适度得凭个人主观判断了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

正宗菜农  黑钻会员  2023-8-10 12:14:11  | 显示全部楼层
1 是
2 无缘
3 几乎一样
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 13:25:23  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-8-10 12:12
1、基本相同,超经也是经济舱;2、银卡以上或者两舱可以进休息室,凭超经进不了贵宾休息室,超经地面服务只有专门值机柜台和优先登机;3、洲际航班长航程选超经还是值得,至于舒适度得凭个人主观判断了。
感谢
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 13:25:26  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-8-10 12:14
1 是2 无缘3 几乎一样
感谢
sonyangel  钻石会员  2023-8-10 13:44:19  | 显示全部楼层
超经就贵1000多吧好像
我记得18年的时候南航金银卡国际线可以选择超经的座位的
CA236589  钻石会员  2023-8-10 14:56:32  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-8-10 12:12
1、基本相同,超经也是经济舱;
2、银卡以上或者两舱可以进休息室,凭超经进不了贵宾休息室,超经地面服务 ...
MrGin  金卡会员  2023-8-10 15:05:31  | 显示全部楼层
洲际航班超经还是舒服不少的,整体可以躺的更平,脚步空间比较好,基本等于窄体机的商务舱座椅,没有休息室,餐食和经济舱几乎一样,不过可能会给个托盘什么的。。。
Wayne.H  黑钻会员  2023-8-10 16:57:30  | 显示全部楼层
吃的一样,进不了休息室,你去航旅纵横看一下该次航班执飞飞机座位图,如果是一排7座的就和737、320那种商务仓一样的座。
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 20:16:23  | 显示全部楼层
sonyangel 发表于 2023-8-10 13:44
超经就贵1000多吧好像我记得18年的时候南航金银卡国际线可以选择超经的座位的
我买的过年的时候票,估计不好卖,超经和普经一样价。
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 20:16:33  | 显示全部楼层
MrGin 发表于 2023-8-10 15:05
洲际航班超经还是舒服不少的,整体可以躺的更平,脚步空间比较好,基本等于窄体机的商务舱座椅,没有休息室,餐食和经济舱几乎一样,不过可能会给个托盘什么的。。。
感谢…
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 20:17:44  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-8-10 16:57
吃的一样,进不了休息室,你去航旅纵横看一下该次航班执飞飞机座位图,如果是一排7座的就和737、320那种商务仓一样的座。
看过了787超经是他们一个卖点,232排列一排7座,从他们宣传的视频看起来还不错…就是想问吃的是不是一样了…
MrGin  金卡会员  2023-8-11 09:33:23  | 显示全部楼层
个人觉得花1000坐11个小时 还是划算的 还能安静些 洲际太长了
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-11 10:42:41  | 显示全部楼层
MrGin 发表于 2023-8-11 09:33
个人觉得花1000坐11个小时 还是划算的 还能安静些 洲际太长了
现在目测超经不好卖,价格和普经一样,如果普经后面不降价,算是赚到了
飞向远方  金卡会员  2023-8-11 11:32:50  | 显示全部楼层
答:①是②是③一般
a397746100  蓝钻会员  2023-8-12 08:58:04  | 显示全部楼层
1.不一样 就拿前两天墨尔本航班为例 W的是牛肉饭和鱼肉饭 Y的是鸡肉饭 2.正常W无休息室 除非有高卡 3.相对舒适很多 因为经济是333布局 W是232
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 13:34:43  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-8-12 08:58
1.不一样 就拿前两天墨尔本航班为例 W的是牛肉饭和鱼肉饭 Y的是鸡肉饭 2.正常W无休息室 除非有高卡 3.相对舒适很多 因为经济是333布局 W是232
感谢分享
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 13:34:52  | 显示全部楼层
飞向远方 发表于 2023-8-11 11:32
答:①是②是③一般
感谢