发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下雨天打孩子,我来帮你规划环球票

4420 89
wantszpo  钻石会员  2023-8-12 13:13:43  | 显示全部楼层
楼主好人,送花,但希望有求楼主的人最好要有机场代码,以便楼主帮助你制定行程
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-13 04:36:08  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2023-8-11 09:13
楼主好人呀。base在北京,可以PEK或PKX机场。想着带一家三口去伦敦参观博物馆和剑桥,然后巴黎卢浮宫,然后意大利罗马,最后回国。目前我看BA有 PKX-LHR, AF有PEK-CDG, 但是意大利(FCO, MXP)回北京好像没有亚万能换的航司。。。。我的想法是:北京-伦敦(停留几天),伦敦-巴黎, 巴黎-罗马(米兰也行);长途商务,短途经济混仓。
这个环球票最主要就是为了用同样多的里程,尽可能的多加出一些城市来。用足那些停留转机开口。还有就是环球票,最好别混仓,没有任何里程优惠。
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-13 04:38:30  | 显示全部楼层
哦工作 发表于 2023-8-11 19:49
23年12月15日左右,jfk-pvg 24年1月9日左右pvg-jfk,能出吗,经济商务都可以,我没出过票,小白一个
我不能帮您出票和确定日期有没有票,我只能帮您捋顺要去的那些城市能不能换到,如何价值最大化。
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-13 04:40:36  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-8-10 23:06
我也下手试试策划了这个行程。刚才快速查询可兑换余票:1. pvg-hel-lhr; ams-hel-pvg 一月二月三月可以安排上,走芬航2. pvg-hnd; bos-sea-hnd-pvg 因为北美洲回亚洲日本只有5-1号当天sea-hnd有日航的商务舱,所以建议四月中到五月安排。以上两点出在一张寰宇一家票,应该是185000亚万里程,税费不清楚。另外,a. hkg-lhr从今年十月到明年六月,只有3.8号当天有商务舱的票。b. 以上寰宇套票并没有包括hnd-lax是因为没有票,可以另外开一张 HND-JFK的头等舱。有票的日期在以下表格具体写了。[图片]
感谢分享,一起研究出更大价值
lccccccccf  白金会员  2023-8-13 05:34:38  | 显示全部楼层
能不能帮我看看这个行程合适吗?和客服确认过,13W里程,5697港币的税,这个税高吗? 下雨天打孩子,我来帮你规划环球票
xiujiayang  钻石会员  2023-8-14 07:51:57  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-8-13 04:36
这个环球票最主要就是为了用同样多的里程,尽可能的多加出一些城市来。用足那些停留转机开口。还有就是环 ...
我那天用亚万官网搜,PEK-LHR,然后LHR-CDG, 显示两段BA都有票,但是下一步就告知“超过开口停留限制”。。。
tdyang222  银卡会员  2023-8-14 12:43:33  | 显示全部楼层
好心人必有好报。出发地广州,本人名下有27万里程,老公名下有15万里程,有意向安排去埃及开罗cai或墨尔本mel一趟,请教能如何规划航线,本人小白白
出发地成都,想去一趟冰岛,有20万里程,两个人 咋规划行程呢?求大神指点。
hugohu  钻石会员  2023-8-14 16:47:29  | 显示全部楼层
我想问问以下行程能出票吗?等于一次换3趟旅行,比单独换应该省不少。
例如:1月香港-悉尼-香港,3月香港-东京-香港,5月香港-巴黎-香港。
shidixin  黑钻会员  2023-8-14 18:31:46  | 显示全部楼层
打孩子是违法的
Fuma  钻石会员  2023-8-17 12:07:49  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2023-8-14 16:47
我想问问以下行程能出票吗?等于一次换3趟旅行,比单独换应该省不少。例如:1月香港-悉尼-香港,3月香港-东京-香港,5月香港-巴黎-香港。
可以出在一张票上。但寰宇一家票需要两家寰宇一家航司(不包括国泰)。所以,除非香港悉尼开澳洲航空和香港东京开日本航空同时成立,才能开在一票上。
日航比较好解决,澳洲航空如果难以找到余票,那就在香港巴黎这一段想想用芬航/卡航怎么开。
Fuma  钻石会员  2023-8-17 12:10:43  | 显示全部楼层
成都咋个出切耍 发表于 2023-8-14 16:20
出发地成都,想去一趟冰岛,有20万里程,两个人 咋规划行程呢?求大神指点。
太难了吧,基本上无米之炊。
1. 上海-芬兰-冰岛,前商务后经济混舱
2. 冰岛-芬兰-上海,两段经济舱
两张票分开换,先问客服,这样开两张票每人需要多少里程,不够的话你得攒攒,或者把冰岛-芬兰去掉省点里程,买现金票。
Fuma  钻石会员  2023-8-17 12:13:45  | 显示全部楼层
tdyang222 发表于 2023-8-14 12:43
好心人必有好报。出发地广州,本人名下有27万里程,老公名下有15万里程,有意向安排去埃及开罗cai或墨尔本mel一趟,请教能如何规划航线,本人小白白
广州-香港-墨尔本,全国泰,往返商务。应该每人9万亚万里程搞定。
开罗不会,寰宇一家航司应该换卡塔尔航空比较可行,例如香港-多哈-开罗,在第一段有票的前提下。
Olayer  黑钻会员  2023-8-17 23:23:57  | 显示全部楼层
老师能帮我看看嘛
Justice-wu  白金会员  2023-8-18 16:01:28  | 显示全部楼层
一共19w里程,两个人用。求一些灵感,BASE CAN,可HKG出发。心仪地方有HEL,HND,MXP。
晨圣  白金会员  2023-8-19 13:47:10  | 显示全部楼层
一共30万里程 坐标pvg 可商务可混舱 麻烦楼主给个意见
carliujie  金卡会员  2023-8-20 22:39:42  | 显示全部楼层
坐标成都TFU,明年元旦/春节附近(可适当提前、延后,时间自由度尚可),20W里程,2个人,想去日本、欧洲,可商务可混仓实在不行经济也行,求楼主推荐。
carliujie  金卡会员  2023-8-20 22:39:45  | 显示全部楼层
坐标成都TFU,明年元旦或者春节附近(可适当提前、延后,时间自由度尚可),20W里程,2个人,想去日本、欧洲,可商务可混仓实在不行经济也行,求楼主推荐。
Fuma  钻石会员  2023-8-20 23:32:43  | 显示全部楼层
Jy00038628 发表于 2023-8-10 16:26
楼主好人,这种可以成行吗?[图片]
JFK-LAX 如果是美国航空,AA基本不会放票给国泰的。Alaska航空会放票给国泰,到不知道现在还有没有纽约-洛杉矶直飞。
其他没问题,你把马航那段换成AKL-HKG国泰应该也不会超24万里程吧?
Jy00038628  黑钻会员  2023-8-21 11:15:45  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-8-20 23:32
JFK-LAX 如果是美国航空,AA基本不会放票给国泰的。Alaska航空会放票给国泰,到不知道现在还有没有纽约-洛杉矶直飞。其他没问题,你把马航那段换成AKL-HKG国泰应该也不会超24万里程吧?
谢谢大佬提醒,确实换不到,AS好像也没有直飞。只好舍弃洛杉矶,KUL换成HKG还可以接一段TFU