发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下雨天打孩子,我来帮你规划环球票

4416 89
最近在做环球票练习。自己的那些积分早已预定完成了。以后估计也很难再去累计国泰的里程了。在玩卡的电通天好不容易才弄懂的规则,不想就这么废了。看看能不能帮到小小白们。
写下要去的城市,最好能带着三字码
我帮你规划一个环球票行程,并附上所需国泰里程数。
你拿到后,只需要拟定几个时间,就可以去虐kf订票了。

鲜花 (24朵) 鲜花榜
robinx2024-1-29 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈SOSO2024-1-17 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteoric2023-9-2 11:29
木木沐沐2023-8-29 09:47
喜欢送花的飞客2023-8-29 03:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2023-8-10 07:53:03  | 显示全部楼层
LZ好人,占楼等编辑
Takeshita  钻石会员  2023-8-10 07:57:34  | 显示全部楼层
你说的是理想情况下,实际情况是你找的航线大概率没有放位置兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17915272023-8-10 09:03
cken  蓝钻会员  2023-8-10 08:54:19  | 显示全部楼层
楼主帮我搞一张50000英里的环球票呢,除了没有申根,其他都行
qiuaqiu  黑钻会员  2023-8-10 09:27:56  | 显示全部楼层
LZ好人~我先来,抱歉没有三字代码,甚至没有城市。 中国成都,日本东京,美国阿拉斯加,美国奥克兰多,阿根廷,埃及,德国。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuxinyanyin2023-8-10 15:37
laserian  蓝钻会员  2023-8-10 09:59:52  | 显示全部楼层
TFU, HKG, SIN,AKL, HEL, MXP,可以吗?
ponyfang  金卡会员  2023-8-10 10:33:42  | 显示全部楼层
hkg-lhr,ams-hel-pvg-hnd-lax-jfk,bos-hkg
Fuma  钻石会员  2023-8-10 11:25:25  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-8-10 09:27
我先来,抱歉没有三字代码,甚至没有城市。 中国成都,日本东京,美国阿拉斯加,美国奥克兰,阿根廷,埃及,德国。
不太可能
erix  白金会员  2023-8-10 11:54:26  | 显示全部楼层
北京出发,春节前后可以一共请五、六天假,目的地美东最好是纽约停留2-3天,再去秘鲁,29w里程,求规划,泪谢美签加签都有
SKT TI  钻石会员  2023-8-10 12:10:55  | 显示全部楼层
好人,已关注
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:15:23  | 显示全部楼层
ponyfang 发表于 2023-8-10 10:33
hkg-lhr,ams-hel-pvg-hnd-lax-jfk,bos-hkg
完全可行👍 下雨天打孩子,我来帮你规划环球票
下雨天打孩子,我来帮你规划环球票
penny4  钻石会员  2023-8-10 12:44:07  | 显示全部楼层
如果我有申根签证,停留LHR要办英国签证吗?
如果想去欧洲,是不是避不开LHR?
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:51:41  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-8-10 09:27
LZ好人~我先来,抱歉没有三字代码,甚至没有城市。 中国成都,日本东京,美国阿拉斯加,美国奥克兰多,阿根廷,埃及,德国。
帮你查一半了,阿拉斯加和奥克兰能不能换换,太难了 下雨天打孩子,我来帮你规划环球票
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:52:54  | 显示全部楼层
laserian 发表于 2023-8-10 09:59
TFU, HKG, SIN,AKL, HEL, MXP,可以吗?
出发地是哪里?TFU吗?
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-10 12:55:38  | 显示全部楼层
penny4 发表于 2023-8-10 12:44
如果我有申根签证,停留LHR要办英国签证吗?
如果想去欧洲,是不是避不开LHR?
英国签证不知道是不是必要,反正身边的人没有铤而走险的。
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2023-8-10 13:04:26  | 显示全部楼层
erix 发表于 2023-8-10 11:54
北京出发,春节前后可以一共请五、六天假,目的地美东最好是纽约停留2-3天,再去秘鲁,29w里程,求规划,泪 ...
去了秘鲁利马机场后只能飞迈阿密或马德里了,你是想直接回家吗?还是尽可能用这29W多去些国家?