上海银行真“大气”,坐地铁立减0.5元

2236 31
magicinair  黑钻会员  2023-11-14 10:32:13  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2023-11-14 08:47
大哥,邮储是直接立减3元,我怀疑你有没有邮储的卡
我是没有邮储信用卡,我也不坐地铁,但我得印象邮储一直是抠抠索索的
DaySunny  黑钻会员  2023-11-14 10:45:46  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2023-8-10 08:51
对不起,减3元的到12月月底,上海银行这个减0.5元才到10月月底。
而且去年就有了,算持续很久了。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-14 13:32:17  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-11-14 10:32
我是没有邮储信用卡,我也不坐地铁,但我得印象邮储一直是抠抠索索的
我是不知道你这个所谓的印象听谁说的,在上海地区反正上海银行就没有像样的活动
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-14 13:33:02  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-11-14 10:45
而且去年就有了,算持续很久了。
邮储每年都会搞一波立减3元好像
magicinair  黑钻会员  2023-11-14 13:52:45  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2023-11-14 13:32
我是不知道你这个所谓的印象听谁说的,在上海地区反正上海银行就没有像样的活动
邮储的印象就是我接触下来的印象,非上海地区的邮储远比上海地区邮储经费充足。相反上海银行因为是上海本地的银行,根本不缺本地客户,极致无限免年费的要求本就比外地上海银行高n个档次,办个私行借记卡都要等名单下发,不像外地上海银行资金到位直接开。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-14 19:24:07  | 显示全部楼层
不错了,上海正常3元,4元,能优惠五毛kegikr
python  蓝钻会员  2023-11-14 19:40:01  | 显示全部楼层
上海银行-0.5名额多,邮储-3名额少啊
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-14 21:20:28  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-11-14 13:52
邮储的印象就是我接触下来的印象,非上海地区的邮储远比上海地区邮储经费充足。相反上海银行因为是上海本地的银行,根本不缺本地客户,极致无限免年费的要求本就比外地上海银行高n个档次,办个私行借记卡都要等名单下发,不像外地上海银行资金到位直接开。
我觉得上海银行垃圾的很,本地基本没信用卡活动,大量活动都是仅限外地,他们公众号上面的推文可以让人气的吐血,几乎全部是排除上海的活动。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-14 21:20:53  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-11-14 19:40
上海银行-0.5名额多,邮储-3名额少啊
邮储一天一次,上班用名额肯定有
python  蓝钻会员  2023-11-14 21:24:09  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2023-11-14 21:20
邮储一天一次,上班用名额肯定有
这一阵子要八点半或者八点出地铁,再晚名额就难了。
黄翔8934  银卡会员  2023-11-17 13:41:54  | 显示全部楼层
民生银行畅享魔都卡每笔减3.99,一天两次