(已恢复)中信万豪联名卡得的万豪白金会籍,随销卡被取消

8538 95
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-8-10 11:34:36  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-8-10 08:07
不一定哟,有些人找各种理由要求退年费了。
理由可以找,但成立不成立另说
羽穸  蓝钻会员  2023-8-10 11:35:19  | 显示全部楼层
其实就是圈子被玩坏了你受到了波及我感觉,心疼楼主
插眼关注,要是6800年费卡可以每年刷50w就保级就好了(不是先降级再刷)
崇圣公子  蓝钻会员  2023-8-10 11:38:05  | 显示全部楼层
谁让那么多人惯着万豪呢
llm  黑钻会员  2023-8-10 11:50:44  | 显示全部楼层
其实如果今年Q1随便住住,后来又送15N,那么白金保级应该是轻松的,所以被降级的情况感觉上并不普遍
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-10 11:51:49  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2023-8-10 11:36
插眼关注,要是6800年费卡可以每年刷50w就保级就好了(不是先降级再刷)
这么看6800万豪白金卡第二年持有的价值不大啊,因为第二年刷50万没法再获得白金会籍或者保级。
无招  蓝钻会员  2023-8-10 12:17:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪吗?
python  蓝钻会员  2023-8-10 12:29:52  | 显示全部楼层
楼主目前是电话沟通的结果?还是真的已经销卡后从白金降级了?目前飞客没看到其他人说这方面的事吗。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-10 12:35:34  | 显示全部楼层
还有撤回这个说法?
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-10 12:36:14  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-8-10 12:29
楼主目前是电话沟通的结果?还是真的已经销卡后从白金降级了?目前飞客没看到其他人说这方面的事吗。
可能是楼主找理由要求退年费销卡了
kevin110  钻石会员  2023-8-10 12:42:34  | 显示全部楼层
马蚤操作太多了
童念  钻石会员  2023-8-10 12:52:23  | 显示全部楼层
希望楼主说清楚
1几月注销的卡片
2销卡有没有退年费
3注销后有没有申请新的万豪联名卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2023-8-10 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迷途一书僮  黑钻会员  2023-8-10 13:24:08  | 显示全部楼层
1.理论上应该找中信客服,而不是万豪客服
2.销卡退没退年费,没退就**中信即可,退了那还说个啥,想白嫖么
aidermoi88  终钻会员  2023-8-10 13:30:43  | 显示全部楼层
蹲一个后续,的确没见过
胶囊  蓝钻会员  2023-8-10 13:34:08  | 显示全部楼层
回家看看媳妇的白金还在么
Micrapple  钻石会员  2023-8-10 13:34:20  | 显示全部楼层
头痛的问题在于,你和我们的理解,谁对谁错其实不重要,甚至中信和万豪的理解谁对谁错也不重要,关键的点在于,卡的权益最终解释和处置权在中信,会籍的最终解释和处置权在万豪啊。。。他不认,你能把他怎么样,中信也拿他没办法。。。
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-8-10 13:46:06  | 显示全部楼层
童念 发表于 2023-8-10 12:52
希望楼主说清楚1几月注销的卡片2销卡有没有退年费3注销后有没有申请新的万豪联名卡
顶一下
gyl_someday  白金会员   楼主| 2023-8-10 14:47:07  | 显示全部楼层
统一回复一下,我没有要求退6800年费,6800年费卡是正常使用接近1年正常注销的。
万豪的多次回复表明他们的态度是【只要你不再持有6800卡,那6800卡获得的一切他们都可以单方面去除】,和你后续再持有什么其他级别的万豪卡也没关系。当然不一定每个人,也不一定什么时候万豪统一做这样的“更新”。但是万豪确实多次强调了这个态度和他们“认为”他们有这样的“权利”。
但是这个情况与发卡方中信多次回复内容不相符,也与卡片细则描述不相符。
花6800年费却只能享受大约半年(因为消费50万需要约半年)白金会籍这是不正确的,也与广大办卡群众的理解和初衷不符。
并且白金会籍被去除是突然的,没有通知的。
试想一下,你去到酒店前台了,结果被当场告知您不是白金会籍,当场石化是什么样的感受!
qaz42753  钻石会员  2023-8-10 15:04:40  | 显示全部楼层
gyl_someday 发表于 2023-8-10 14:47
统一回复一下,我没有要求退6800年费,6800年费卡是正常使用接近1年正常注销的。万豪的多次回复表明他们的态度是【只要你不再持有6800卡,那6800卡获得的一切他们都可以单方面去除】,和你后续再持有什么其他级别的万豪卡也没关系。当然不一定每个人,也不一定什么时候万豪统一做这样的“更新”。但是万豪确实多次强调了这个态度和他们“认为”他们有这样的“权利”。但是这个情况与发卡方中信多次回复内容不相符,也与卡片细则描述不相符。花6800年费却只能享受大约半年(因为消费50万需要约半年)白金会籍这是不正确的,也与广大办卡群众的理解和初衷不符。并且白金会籍被去除是突然的,没有通知的。试想一下,你去到酒店前台了,结果被当场告知您不是白金会籍,当场石化是什么样的感受!
你就说一下你销卡以后有没有办别的万豪卡就行了,你要没办,那茶馆里绝大多数的就还算安全