(已恢复)中信万豪联名卡得的万豪白金会籍,随销卡被取消

8540 95
gyl_someday 发表于 2023-8-9 18:37
你说的情况,解释权在中信,而中信我已经多次换客服问过这个问题了。这不是卡权益,这是消费活动赠与,不需要保持持卡状态的。目前只是万豪不认可。
所以,如果服务提供方(万豪)不认可中信的细则,而中信却拿这个细则向客户售卖服务的话,就属于中信涉嫌欺诈了……就像银行给客户卖XX超市购物卡、然后客户拿着购物卡买东西,超市不承认这个购物卡有效,难道让客户去跟超市battle?那必须去找售卡方银行啊,同理,万豪不认可中信的细则,那客户就只能找白金卡的售卡方(中信)啊,毕竟这卡是客户用五十万消费的手续费买来的啊
      所以现在楼主要做的不是找中信咨询,也不是去找万豪battle、而是去中信投诉,投诉万豪白金卡失效,让中信去和万豪battle…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-8-10 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见  黑钻会员  2023-8-9 21:50:51  | 显示全部楼层
这……还有这操作?不应该有效期到24.2么,万豪不承认的话只能找中信了
cloudslove  白金会员  2023-8-9 21:57:53  | 显示全部楼层
咋不让中信去交涉呢
wezzzz  钻石会员  2023-8-9 22:00:53  | 显示全部楼层
就这都有占万豪和中信的,离离原上谱啊
哈皮牛  蓝钻会员  2023-8-9 22:31:43  | 显示全部楼层
关键是楼主交了6800没有?50万给白金是要买门票才有的待遇,你退票了自然也没有了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SLY-SOUTH2023-8-9 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萝卜3212023-8-9 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也是6800刷50升白金,上个月销卡也还是白金
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-9 23:25:32  | 显示全部楼层
关键问题是楼主有没有交6800的年费!
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-9 23:32:15  | 显示全部楼层
销卡被取消会籍。没毛病
心悦君兮  白金会员  2023-8-10 00:01:52  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-8-9 21:01
按理论万豪的逻辑没有错误。既然这是中信的承诺,就找中信给补偿,况且刷50w得到利益的是中信而不是万豪
照这说法联名卡就是中信一厢情愿吗?
心悦君兮  白金会员  2023-8-10 00:02:29  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-8-9 23:25
关键问题是楼主有没有交6800的年费!
一开卡就交的。
添腹一饼  钻石会员  2023-8-10 00:06:15  | 显示全部楼层
可能人家规则就是这么定的
小满贯  钻石会员  2023-8-10 04:51:36  | 显示全部楼层
就问一下,首年年费销卡后是不是要求退回了?
cqboy2003  蓝钻会员  2023-8-10 05:55:36  | 显示全部楼层
震惊,居然还有支持万豪的。
楼主找中信去解决吧,万豪认定了你个人很难搞定万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-8-11 03:59
lexusls406l  蓝钻会员  2023-8-10 07:56:36  | 显示全部楼层
楼主的情况让我吓一跳,我差不多7月中旬销户的万豪联名白金卡, 现在万豪app还是小白金,持续关注楼主情况。
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-10 08:07:55  | 显示全部楼层
心悦君兮 发表于 2023-8-10 00:02
一开卡就交的。
不一定哟,有些人找各种理由要求退年费了。
swiftyi  钻石会员  2023-8-10 08:13:38  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2023-8-10 08:07
不一定哟,有些人找各种理由要求退年费了。
都刷了50万升级白金了还能退年费?完全不可能