发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA*G坐ANA免费升超经

1132 10
CA*G坐ANA免费升超经
今天坐NH966深圳-羽田,柜台值机的时候直接帮我升到了超经,好开心芜湖~
787的超经2-3-2布局基本等于国内窄体机公务舱了 CA*G坐ANA免费升超经

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-29 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2023-8-10 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062023-8-10 00:03
Sfhjkkiee2023-8-9 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

chengjq  终钻会员  2023-8-9 15:12:00  | 显示全部楼层
ANA厚道
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-9 15:25:36  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-8-9 15:12
ANA厚道
是啊,而且我还是深航的航班取消签转过来的
orz=3  蓝钻会员  2023-8-9 16:36:02  | 显示全部楼层
哈哈哈,本來短途的PY就沒拿出來賣,就是用來給卡客跟老弱病殘幼坐的。吃的喝的就是跟經濟艙一樣的,不覺得很厚道呀歐美東南亞線被升的話才叫厚道
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-9 22:53:12  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-9 16:36
哈哈哈,本來短途的PY就沒拿出來賣,就是用來給卡客跟老弱病殘幼坐的。吃的喝的就是跟經濟艙一樣的,不覺得很厚道呀歐美東南亞線被升的話才叫厚道
能升我还是觉得可以了,长期坐国航的我,国航太抠门了。。
wondermoumou  银卡会员  2023-8-11 19:40:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-9 16:36
哈哈哈,本來短途的PY就沒拿出來賣,就是用來給卡客跟老弱病殘幼坐的。吃的喝的就是跟經濟艙一樣的,不覺得 ...
难怪,我们前几天成田——广州用UA换票选座位的时候直接就让免费选了超经的位置,因为带着一个儿童
忙羊羊  蓝钻会员  2023-8-11 19:53:35  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-8-9 22:53
能升我还是觉得可以了,长期坐国航的我,国航太抠门了。。
还好吧,ca/sc都有过多次免费升舱
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-12 13:04:47  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-8-11 19:53
还好吧,ca/sc都有过多次免费升舱
CA我从没遇到过。。
fukuzawa  蓝钻会员  2023-8-13 15:47:13  | 显示全部楼层
签转过来的ZH给的钱不少,NH值得PE
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-14 18:40:57  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-8-13 15:47
签转过来的ZH给的钱不少,NH值得PE
我今天回程又签转ANA了哈哈