发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待已久的暑假亲子游,还没开始,又被某航恶心到了,哈哈哈

1587 33
本来不想发的,但真的是恶心到家了,不吐不快。。。
一家三口海南环岛游,去程三亚进,定的超经,用了升舱券,提前一天航旅纵横通知航班变open了,看到是359换33E,没有超经了,等了大半天东航没有任何官方通知,只好打电话过去询问情况,确认是换机型了,然后说要么改签,要么非自愿降舱(退票面价的20%)。我查了下,当时经济舱票价比我买的超经票面价低了30%都不止,而且其他航班也没有超经,改日期就更不可能了,所以两个选项都没法接受,客服说去反馈一下。
鉴于化贝的德性我也没做什么指望,挂了电话打算退票重新买了。结果有意思的来了,客服过了几分钟打回来,说可以有两个选项:1还是退20%; 2可以改经济舱,然后补偿一张同行程的open票,一年内有效。
果断选2,但对于化贝的尿性我还是将信将疑,反复确认无误,而且是三人都补偿后同意改经济舱。重点来了,落地后第二天给化贝去电,询问open票的事,结果这个客服说超经降舱没有这个政策,要去研究一下录音,隔了几分钟回过来,说查清楚了,是当时的客服理解错了规则,开始耍无赖。并没有太意料之外,我问那有什么解决办法,答:只能退20%…然后我又把为什么不接受的理由说了一遍,差价都不止20%,答曰给您立案,稍后反馈。
现在四天过去了,刚又打来电话还是只能按退20%处理,跟复读机一样。我表示那我不接受非自愿降舱,要求退票,你们内部问题我不管,别恶心人,爱咋咋地。。几百块的事毫无契约精神就算了,规定扔在那完全不管乘客怎么想,到底是蠢还是坏呢,喜欢耗时间是吧?
想想20年1月,疫情前最后一次出行,也是三亚,那会娃还小,三人商务舱出行,机上反复确认是靠廊桥,结果落地临时改摆渡车,结果小车没等人上满就走了,淋着雨一手抱娃一手拧箱子挤上了摆渡车,下来后投诉无果,道歉也毫无诚意,隔了快一个月,说可以补偿2000积分,只给我一个人,打发叫花子呢,没要…从此一生黑。
反正base上海主要出差多,也避不开化贝,佛系出行,不带任何期望,不然要被气疯。去年趁国航送航段也到金了,不知道有多少人跟我一样,趁着白金福利还没砍完能薅点是一点,迟早say bye-bye

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
到处飞飞看2023-8-12 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-8-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202023-8-11 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
乌斯怀亚的风2023-8-9 11:23
车友车行2023-8-9 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

大大破生  蓝钻会员  2023-8-8 17:00:16  | 显示全部楼层
说话不算话 有点过分了啊
star33  终钻会员  2023-8-8 17:04:44  | 显示全部楼层
上次,航班计划改变,9点航班直接改11:40,最后沟通半天,也是赔了2000分,懒得扯了。
Tcer1990  钻石会员  2023-8-8 17:06:24  | 显示全部楼层
客服问题,投诉民航局,12315,妥妥能赢
58732538c88e6  蓝钻会员  2023-8-8 17:22:30  | 显示全部楼层
当时应该录音,投诉。
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-8-8 19:16:53  | 显示全部楼层
来蹲几个货拉拉狗腿子
nuaa  钻石会员  2023-8-8 23:40:06  | 显示全部楼层
这个ojt客服能不能搞定
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-8-8 23:47:35  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-8-8 18:28
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
私信你你能解决吗?不解决白扯,能解决等于说不会发飞客的人就认栽?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-8-11 21:15
yangming5152023-8-9 13:55
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-9 09:38:26  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-8-8 19:16
来蹲几个货拉拉狗腿子
这个论坛里面,就属货拉拉和爱吃鸡的狗腿子最多
鲜花 (5朵) 鲜花榜
silentyy2023-8-15 10:18
帝王引擎2023-8-12 00:08
汤尼碧池2023-8-10 23:56
Edrt2023-8-9 17:12
yangming5152023-8-9 13:55
Cristian0  钻石会员   楼主| 2023-8-9 11:12:48  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-8-8 19:16
来蹲几个货拉拉狗腿子
我也好奇他们要怎么洗
Cristian0  钻石会员   楼主| 2023-8-9 17:39:03  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2023-8-8 23:47
私信你你能解决吗?不解决白扯,能解决等于说不会发飞客的人就认栽?
事实证明*用没有,一天打了三个电话,还在说退20%差价,就这一个选项。意思就是”我错了,但是您请便”。我直接开骂了,哈哈
答应了 不给就太扯蛋了
shidixin  黑钻会员  2023-8-9 23:58:57  | 显示全部楼层
你这算好的了,我之前公务没了,他改为全经济的机型,连着半个月都是,让我要么接受自愿两舱,要么就等到有公务了再飞。还说我自愿降舱是我赚了,说因为现在买经济舱机票全价了,比我买的公务舱小2000的机票还要贵呢!
Cristian0  钻石会员   楼主| 2023-8-10 08:55:58  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-8-9 23:58
你这算好的了,我之前公务没了,他改为全经济的机型,连着半个月都是,让我要么接受自愿两舱,要么就等到有公务了再飞。还说我自愿降舱是我赚了,说因为现在买经济舱机票全价了,比我买的公务舱小2000的机票还要贵呢!
是,化贝的德行就是总要找出一个点说明他是对的,即使毫无逻辑,且并不解决任何问题。找不出来就把自己的强盗规定拍脸上,扯犊子第一名,简直浪费时间,直接告他欺诈。
shidixin  黑钻会员  2023-8-10 17:06:01  | 显示全部楼层
Cristian0 发表于 2023-8-10 08:55
是,化贝的德行就是总要找出一个点说明他是对的,即使毫无逻辑,且并不解决任何问题。找不出来就把自己的强盗规定拍脸上,扯犊子第一名,简直浪费时间,直接告他欺诈。
shidixin  黑钻会员  2023-8-10 17:06:01  | 显示全部楼层
shidixin  黑钻会员  2023-8-10 17:06:03  | 显示全部楼层
zark1213  钻石会员  2023-8-10 18:23:51  | 显示全部楼层
有录音可以起诉的