发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港丽思卡尔顿和喜来登到底住哪里

4177 58
感谢分享
maharaja  终钻会员  2023-8-8 13:12:17  | 显示全部楼层
感谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员  2023-8-8 13:32:12  | 显示全部楼层
挺好的,送花!
sicilian9419  银卡会员  2023-8-8 14:14:40  | 显示全部楼层
前几天也刚住了这两家酒店,没有任何谈心,丽思升级了个维港海景房,景观无敌,喜来登给升级了普通套房,并且表示抱歉因为是旺季海景套房已经没房间了,我估计你喜来登前台小姑娘跟我这个应该是一个人,是个短发姑娘,普通话很好,而且真的是超级超级温柔体贴,所有的工作人员都看着非常友善,真不知道有人说喜来登遇到歧视的是哪来的。而且喜来登的位置真的是太无敌方便了,下次来香港肯定还是选喜来登。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-8 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 14:23:13  | 显示全部楼层
sicilian9419 发表于 2023-8-8 14:14
前几天也刚住了这两家酒店,没有任何谈心,丽思升级了个维港海景房,景观无敌,喜来登给升级了普通套房,并且表示抱歉因为是旺季海景套房已经没房间了,我估计你喜来登前台小姑娘跟我这个应该是一个人,是个短发姑娘,普通话很好,而且真的是超级超级温柔体贴,所有的工作人员都看着非常友善,真不知道有人说喜来登遇到歧视的是哪来的。而且喜来登的位置真的是太无敌方便了,下次来香港肯定还是选喜来登。
同样觉得服务人员都很好,反而看到很多我们内地游客毫无理由的大声斥责人家,看的我浑身鸡皮疙瘩太丢脸了。小妹妹们都很无奈,又不敢还嘴,特别冤枉
shuai9137  蓝钻会员  2023-8-8 14:48:26  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主真是个实在人,分享内容都这么细致国庆后也订了这家喜来登,位置实在太好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-8 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2023-8-8 15:38:59  | 显示全部楼层
我承认是被标题吸引进来的
我再补充一点,老人可能更能接受他们那个年龄阶段有的东西。
也许今后带老人的话可以考虑离那些太现代化的繁华商圈远一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nado2023-8-11 13:33
马噜咕2023-8-8 16:26
奶嘴DD  钻石会员  2023-8-8 15:45:25  | 显示全部楼层
香港喜来登装修过了?
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 16:25:59  | 显示全部楼层
奶嘴DD 发表于 2023-8-8 15:45
香港喜来登装修过了?
嗯,除了大堂都很新
Adrian91  黑钻会员  2023-8-8 17:30:51  | 显示全部楼层
两家都是我去香港首选 很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-8 17:57
马噜咕  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 17:59:47  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-8-8 15:38
我承认是被标题吸引进来的我再补充一点,老人可能更能接受他们那个年龄阶段有的东西。也许今后带老人的话可以考虑离那些太现代化的繁华商圈远一点
同意!我们觉得值得体验的丽思,我爸妈真的就不喜欢…又不好意思说,怕寒了儿子一片孝心。所以我打算发出来给大家做个参考
巴拿马  钻石会员  2023-8-8 20:52:14  | 显示全部楼层
很用心的总结
flyingbox  蓝钻会员  2023-8-8 20:54:32  | 显示全部楼层
钛金在香港有这效果?
吹水拿督  黑钻会员  2023-8-8 20:59:42  | 显示全部楼层
父母这辈人,还是很节俭的,有早餐有酒廊,会让他们觉得很舒服很“划算”,酒店体验就“更好”。
这个我十分同意。老人家追求性价比~~!!有酒廊特别开心~~!!前提是免费的~~!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ninayu2024-1-13 20:41
马噜咕2023-8-8 22:18
Ethan222  钻石会员  2023-8-9 09:34:33  | 显示全部楼层
经过喜来登无数次,但没进过去住过一次