发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询福州机场出港服务

1144 17
搜索了关于福州机场的各种贵宾,看得云里雾里的,总结一下看看各位大大给予指点,谢谢
好像福州机场的贵宾分三类,vip?cip?安检后休息室?有几个问题想弄清楚一下
1、vip、只有农行精粹可以进吗?因为这方面的帖子都在口罩期间,现在vip有餐食了吗?如果是打车去机场、该怎么跟司机说去那里呢
2、cip、看到有帖子晒了一下cip的一个汇总,位置应该是航站楼出发层坐电梯上二楼?有招商、工商,广发,建行的在一起,这个服务都有啥?餐有没?还有就是有车送登机服务吗?
3、安检后的休息室貌似龙腾有合作,但是看了其他的帖子感觉没啥意思,暂不考虑
现在就在纠结去哪个了…
本人航班下午一点多的,正好赶在午饭点,所以想找一个午餐有饭,最好能有小车送的服务
持有精粹、绿钻、大山、奕驾增值
小弟在此感谢各位大大给予信息支持

鲜花 (3朵) 鲜花榜
telecomcat2023-11-27 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2023-9-18 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222023-8-8 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞虫哥  钻石会员  2023-8-8 01:27:46  | 显示全部楼层
农行没有饭吃,龙腾现在撤掉头等舱休息室了,最好就是cip加满血龙腾吃里面的小店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-8-8 06:30
konata86  钻石会员  2023-8-8 06:42:43  | 显示全部楼层
进去航站楼吃龙腾餐食 出来走贵宾楼
MangosDaddy  黑钻会员  2023-8-8 07:05:33  | 显示全部楼层
1、农行无餐,定位贵宾楼
2、CIP上三楼,建行无小车
3、龙腾已亡,巨挫无比
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-8-8 09:04:51  | 显示全部楼层
飞虫哥 发表于 2023-8-8 01:27
农行没有饭吃,龙腾现在撤掉头等舱休息室了,最好就是cip加满血龙腾吃里面的小店
对的,CIP+龙腾餐厅,吃完回CIP,有小车
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-8-8 16:46:54  | 显示全部楼层
飞虫哥 发表于 2023-8-8 01:27
我联系到一楼贵宾室了,就是农行的那个,
客服小姐姐说现在农行的有热食了
主要是我现在没有满血的龙腾了
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-8-8 16:47:27  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2023-8-8 07:05
1、农行无餐,定位贵宾楼
2、CIP上三楼,建行无小车
3、龙腾已亡,巨挫无比
我联系到一楼贵宾室了,就是农行的那个,客服小姐姐说现在农行的有热食了
主要是我现在没有满血的龙腾了
哟,我喜欢  钻石会员  2023-8-9 01:25:13  | 显示全部楼层
1.信用卡就农行可vip,餐食是在2021.8到2023.4暂停。打车定位到一楼贵宾厅,路上也有指示牌;坐机场大巴的话在出发层不要下来,跟司机说去停车场,在停车场门口下车就能看到vip。 2.cip从来就没餐,有快速安检,陪同登机(步行),登机口可插队。 3.安检后的头等舱休息室环境还可以,饭点有热食,饮料比较多,还有浴室。龙腾不允许进了,所以不会像以前那么挤。pp好像还可以进
鲜花 (4朵) 鲜花榜
街角吃鸡腿2023-8-26 03:27
胡诌航空2023-8-14 21:50
雨台2023-8-13 00:59
柯南@江户川2023-8-9 16:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

哟,我喜欢  钻石会员  2023-8-9 01:26:34  | 显示全部楼层
龙腾吃饭的话推荐闽南猪脚饭,可好吃了哈哈😋
哟,我喜欢  钻石会员  2023-8-9 01:34:10  | 显示全部楼层
左转是vip,直行是出发层cip。但最近在盖T2,不确定道路有没有什么变化 咨询福州机场出港服务
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-8-9 16:49:58  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2023-8-9 01:25
1.信用卡就精粹可vip,餐食是在2021.8到2023.4暂停。打车定位到一楼贵宾厅,路上也有指示牌;坐机场大巴的 ...
感谢感谢
那就去vip吧,貌似可以解决所有的需求了
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-8-9 16:50:21  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2023-8-9 01:26
龙腾吃饭的话推荐闽南猪脚饭,可好吃了哈哈😋
我没有能吃饭的龙腾卡了,之前的卡用完了,现在卡都是阉割版的
胡诌航空  蓝钻会员  2023-8-14 21:54:38  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-8-8 09:04
对的,CIP+龙腾餐厅,吃完回CIP,有小车
安检后吃完还能回去?
哟,我喜欢  钻石会员  2023-8-14 23:22:32  | 显示全部楼层
胡诌航空 发表于 2023-8-14 21:54
安检后吃完还能回去?
不必回,跟休息室前台说下,她会通知cip带上你
qyunw  钻石会员  2023-8-15 21:03:48  | 显示全部楼层
老农航司白也可以用的吧,还能免费带一人
柯南@江户川  钻石会员   楼主| 2023-8-15 22:15:18  | 显示全部楼层
qyunw 发表于 2023-8-15 21:03
老农航司白也可以用的吧,还能免费带一人
我不知道,我打电话过去,他问我要的卡bin,说可以………不知道航司白行不行