发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京富力万丽值得一个好评

2236 36
4年前第一次入住富力万丽,出差发烧,告知酒店多准备一些水,酒店给了一箱水+酒廊熬姜汤,当时在大众点评上给这家店写个了大好评。时隔多年再次入住,口罩普遍减配,再加上今年掉级到金卡还差个几晚上白金,本来没啥期待问了问酒店是否可以送单早,没想到人家很爽快答应了。回到品质本身,我已经很久没看到酒店行前发邮件确认到店时间和特殊要求,礼宾热情跟入住客人sayhi,并协助把行李送4F ci、入住工整收纳化妆品、看到我喜欢穿拖鞋洗澡,拖鞋湿答答,于是打扫房间放了三双新拖鞋;更不提早餐N多中本尼迪蛋,鲜榨蔬果汁等配置;
以上种种细节,跟号称奢牌的华彬费尔蒙真的是没法比。
酒店位于双井,周围吃吃喝喝,按个摩啥的非常方便,对面烧鸟点店营业到好晚,对比北京常年万豪系1400-1700的价格,真的是非常划算。
08年酒店,风格老,陈设审美复古是事实,但维护的不错,软性做得好也是事实,住万丽就像回到自家一样舒服,下次来北京我还住
唯一的问题,临街的房间是真吵啊 北京富力万丽值得一个好评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zjk10302023-8-8 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐身大侠2023-8-8 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cageyang2023-8-8 07:38
大头宝宝2023-8-8 07:36
G.Batistuta2023-8-8 02:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

remiel  蓝钻会员  2023-8-7 23:50:24  | 显示全部楼层
好多年前住过,服务真的点赞
jerry1  钻石会员  2023-8-8 00:28:38  | 显示全部楼层
笑死我了 原来不止我一个人想吐槽费尔蒙
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 00:46:43  | 显示全部楼层
jerry1 发表于 2023-8-8 00:28
笑死我了 原来不止我一个人想吐槽费尔蒙
北京这个费尔蒙就是个笑话费尔蒙大宾馆
合光同辰  终钻会员  2023-8-8 08:07:13  | 显示全部楼层
刚入住,服务绝对在线,好评
奥特22  金卡会员  2023-8-8 11:05:52  | 显示全部楼层
他家的红色复古洗漱盒还在吗?
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-8 11:10:50  | 显示全部楼层
富力万丽作为商旅酒店定位,无论是位置还是价格,其实都在及格线以上,青鸟的提灯没吃吗?那是它家的特色
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-8-8 11:13:25  | 显示全部楼层
华彬费尔蒙金尊以上才有奢牌的样子,金尊以下那就是汉庭如家
sdelwei  黑钻会员  2023-8-8 12:06:17  | 显示全部楼层
这家就是硬件老外加窗户隔音不行,其它地方还是挺不错的,涨价之前一晚不到1000,还算划算。
上岸^_^  钻石会员  2023-8-8 13:27:21  | 显示全部楼层
这家很商务 各方面水准还是到位的
ROM1020  钻石会员  2023-8-8 14:23:48  | 显示全部楼层
这家要开始装修了
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:25:03  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-8-8 11:10
富力万丽作为商旅酒店定位,无论是位置还是价格,其实都在及格线以上,青鸟的提灯没吃吗?那是它家的特色
早餐吗,没吃哎
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:26:03  | 显示全部楼层
奥特22 发表于 2023-8-8 11:05
他家的红色复古洗漱盒还在吗?
这个哦,在的在的 北京富力万丽值得一个好评
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:26:43  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2023-8-8 14:23
这家要开始装修了
好像已经开始了
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:27:08  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-8-8 11:13
华彬费尔蒙金尊以上才有奢牌的样子,金尊以下那就是汉庭如家
真的是
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:27:42  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2023-8-8 08:07
刚入住,服务绝对在线,好评
真的是在线的,坛子里他家很多差评,不太理解为啥
Clydememo  白金会员   楼主| 2023-8-8 23:28:17  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-8-8 12:06
这家就是硬件老外加窗户隔音不行,其它地方还是挺不错的,涨价之前一晚不到1000,还算划算。
真的有点吵,下次让他们给我换对着里面的房间