大山白精粹白同时申请中。。。

1165 25
010地区,大山过去12天,精粹过去3天了,都还没动静,有啥能抢救的办法吗?
精粹进件是现场从个人所得税app截图的,工资够标准了,业务经理说问题不大;
大山的进件是社保账单,但里边只有最基本的工资,看不到奖金等其他收入,建行业务经理不是很专业的样子,也说不清是否能达标,短信问她是否需要补其他件,也只说让等等。建行之前没有任何业务往来,只办过一张银行卡,基本不存钱,其实挺没底的。。
办大山是图它不用买票也给飞机延误险,办精粹是以为下卡能快点好用休息室(最近从南航金卡换到海航,没有休息室用,因为海航给的积分多),这哥俩再不办下来,台风季该走了飞机没有延误了,我海航也快到金卡了(有金鹏挑战赛15个航段就金卡)用不上休息室了。。。
另外今天看帖子说浦发AE白也可以不买票获陪延误险?如果可以的话要考虑是否再加一张了
0811更新进展:精粹白已通过,大山白被拒了。感觉是接待我的业务经理不靠谱,进件材料没要对。我经常出差,能不能找个水区办一下?
精粹白激活有啥注意事项呢?带副卡的情况呢? 大山白精粹白同时申请中。。。
大山白精粹白同时申请中。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晖蜀黍2023-8-8 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sharon1182023-8-7 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-8-7 18:52:17  | 显示全部楼层
等,等等等等~ae白延误险要每个月都消费18888才行,而且现在下卡没那么容易,不过优质大佬除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2023-8-16 20:03
aidermoi88 发表于 2023-8-7 18:52
等,等等等等~ae白延误险要每个月都消费18888才行,而且现在下卡没那么容易,不过优质大佬除外
我浦发ae白上个月19号网申的,24号通过,给我打了回访电话 是机器人打的,      二卡网申下卡了 。        首卡去年11月份30周年梦卡      额度2万    二卡ae白直接干到了10万              5月份申建行大山白被拒了 大山白精粹白同时申请中。。。
我资质很垃圾,没有公积金和社保
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-7 20:08:40  | 显示全部楼层
这么多消费,有啥捷径不。。我看有说咸鱼大法的?
charleyboygogo  白金会员  2023-8-7 20:10:37  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-8-7 19:34
我资质很垃圾,没有公积金和社保
请问浦发第一张卡多少额度呀?
请问精粹如何进件的呢,今天去银行 超柜找不到这张卡,大堂经理找领导回复说需要达到标准后纸质进件,行长需要签字
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-7 21:01:42  | 显示全部楼层
大大的泡泡糖 发表于 2023-8-7 20:43
请问精粹如何进件的呢,今天去银行 超柜找不到这张卡,大堂经理找领导回复说需要达到标准后纸质进件,行长需要签字
去了就跟大堂经理说要办尊然白金卡,就让我上二楼找他们经理办了,当场帮我在个人所得税app里截的图发给她微信的
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-7 21:48:56  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2023-8-7 21:35
厉害
厉害啥啊还都没动静呢
steven_mo  黑钻会员  2023-8-7 22:13:01  | 显示全部楼层
同时办,这么贪心干啥?
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-7 22:36:20  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2023-8-7 22:13
同时办,这么贪心干啥?
写了,大山有延误险,农行以为能快点下卡蹭机场贵宾厅。。反正农行的可以刷免。。
aidermoi88  终钻会员  2023-8-8 00:13:13  | 显示全部楼层
秋名山车管所 发表于 2023-8-7 20:08
这么多消费,有啥捷径不。。我看有说咸鱼大法的?
你说的可以啊
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-8 06:56:48  | 显示全部楼层
时间有点久了
steven_mo  黑钻会员  2023-8-8 09:23:04  | 显示全部楼层
秋名山车管所 发表于 2023-8-7 22:36
写了,大山有延误险,农行以为能快点下卡蹭机场贵宾厅。。反正农行的可以刷免。。
大山白也有机场贵宾厅,所以不明白为啥那么着急,两家都要查征信。看到对方的痕迹,就可能直接拒了。
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-11 17:54:19  | 显示全部楼层
精粹白给过了,大山白被拒了。。我感觉主要是接待我的建行业务经理不太行,打算换一家试试。
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-16 20:03:41  | 显示全部楼层
这个延误四小时的,还不如用中行的白金卡,我记得中行东航白,南航白是有的。
Oldsix  黑钻会员  2023-8-16 20:36:27  | 显示全部楼层
换一家,提交个税和工资流水试试
秋名山车管所  金卡会员   楼主| 2023-8-17 17:19:53  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-8-16 20:36
换一家,提交个税和工资流水试试
今天刚换了一家网点,提的工资流水