哈尔滨的老农的储蓄金卡真是太难申请了,之前办……

2620 39
哈尔滨的老农的储蓄金卡真是太难申请了,之前办信用卡的时候搬了些砖,当时理财大姐也很给力(可惜现在退休了),后来想办张储蓄金卡,无奈没有卡板,一直都达标也好久了,大姐退休后加上老农理财真不行后来扯砖了。今天有时间来网点问了一下之前有联系的老人都不在这个网点了,说明来意后两个老头一看4点了说快要下班了,普卡一样用就开始敷衍了,我说之前一直达标了你们这说没有卡板了,也算低三下四恳求了一下,结果老头阴阳怪气的说谁答应你你找谁呀,旁边俩老头就像看热闹似的,听完真是来气,也不是说零开个白金或者钻石又不是没达标过,就不信谁办完白金都一直达标啊。后来和客服咨询了申请标准,客服倒是挺好的说帮协调一下,结果被老头敷衍了过去,一开始说没有卡板了达标一样用,打完客服了说你现在达标马上办自相矛盾。现在这卡都不想要了,有什么有小的投诉方式么?
(大家就当看个了乐呵吧) 哈尔滨的老农的储蓄金卡真是太难申请了,之前办……
哈尔滨的老农的储蓄金卡真是太难申请了,之前办……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

SamBankman  白金会员  2023-8-7 17:09:20  | 显示全部楼层
你不在理,投诉啥
BIUsy  钻石会员  2023-8-7 17:09:49  | 显示全部楼层
去南方申请吧要不,真的感觉为难人
飞客2831790  白金会员  2023-8-7 17:11:54  | 显示全部楼层
哈尔滨农行欠投诉
男人四十  钻石会员  2023-8-7 17:14:12  | 显示全部楼层
想起了一句老俗话:投资不过山海关
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joee1z2023-8-15 19:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
scy流年过客2023-8-8 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-8-7 17:24:05  | 显示全部楼层
SamBankman 发表于 2023-8-7 17:09
你不在理,投诉啥
我之前达标了啊,网点没有卡板啊,最主要你感受不到现场氛围,那老头翘着二郎腿坐着说“谁答应你找谁去呀”!另一个老头跟看热闹似的,用过招行,兴业等别的都是想办法帮你解决为题,这种就像我干多干少都无所谓的样子
CS2020  钻石会员  2023-8-7 17:27:45  | 显示全部楼层
换辽宁,钻石都没这么费劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-8-7 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就投诉达标没给办
Biologist  蓝钻会员  2023-8-7 17:40:48  | 显示全部楼层
办事要越万重山,投资不过山海关。
头铁楼主非要试,肯定给己找难堪。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
馃弨2023-12-17 00:52
满壶.ad2023-10-20 20:13
十大杰出青年2023-9-8 20:49
Joee1z2023-8-15 19:50
superiori2023-8-15 10:20
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-8-7 17:41:42  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-8-7 17:27
换辽宁,钻石都没这么费劲
本来想换新卡的,现在完🥚了
路易十三  黑钻会员  2023-8-7 17:44:49  | 显示全部楼层
老农的金卡储蓄卡有啥用? 没觉得有任何用处
Freeman!  钻石会员  2023-8-7 17:53:17  | 显示全部楼层
感觉不是绿钻没意思啊
Evan14393  白金会员  2023-8-7 17:56:00  | 显示全部楼层
可以直接国家信访局网站走起,到时候就该是他们打电话来求你了
tao0451  黑钻会员  2023-8-7 18:04:57  | 显示全部楼层
直接投诉服务态度,别的不说就这态度就值得投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十2023-8-8 20:39
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-8-7 18:23:03  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2023-8-7 17:56
可以直接国家信访局网站走起,到时候就该是他们打电话来求你了
这是什么高大上?大佬科普一下哈
Saffron  白金会员  2023-8-8 10:02:54  | 显示全部楼层
哈尔滨农行就是一群____
s90168  金卡会员  2023-8-8 10:41:47  | 显示全部楼层
金卡不是10万达标吗?金卡有什么权益?