发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣安纳塔拉

982 8

一、 概览 | Overview

华欣安纳塔拉,这次旅途的意外惊喜,一开始看了下图片感觉泄湖房还不错,于是选了这家,酒店建于2001年,是第一间安纳塔拉酒店,由bill bensley设计,另外提一嘴,金三角安纳塔拉的房间设计和这家一摸一样。
从曼谷开车二个半小时左右,最大的感受就是人少特别清净。
华欣安纳塔拉
酒店大堂不大,开放式设计没有空调
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉

二、 客房 |  In Room

预定基础房下一级,升级了泄湖套房,不含待遇,订套房有待遇,包含下午茶和hh.
一开始担心房间老旧,实际装修过后很新
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
这个是金三角的房间😂
华欣安纳塔拉
露台挺大,旁边还有沙发垫和枕头
华欣安纳塔拉
主动提供夜床服务
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉

三、 餐饮 |  Dining

早餐很一般,选择很少,班尼迪克蛋难吃,基本都是在外面吃饭的,推荐一家当地海鲜餐厅ketsarin restaurant,在华欣吃了三次,素叻他尼生蚝很赞 华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉

四、 设施 |  Facilities

放几张公区照片,健身房是一座茅草屋,忘记拍了 华欣安纳塔拉
主泳池
华欣安纳塔拉
泄湖景
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
入夜后的大堂
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉
华欣安纳塔拉

五、 难忘瞬间 |  the Moments

海上生明月 很好看 华欣安纳塔拉

六、 总结 |  Conclusion

下回去华欣还会住这家,除了早餐不行其他都还好,基础房平时就800一晚太便宜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
Foooo
+ 61 生活因分享而美好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-9-12 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-9-11 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligegezi2023-9-10 09:35
ligegezi2023-9-10 09:35
丁角落2023-9-9 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

一一先生  钻石会员  2023-9-8 15:43:34  | 显示全部楼层
升房了吗?有行政待遇吗?
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-9-8 22:15:35  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-9-8 15:43
升房了吗?有行政待遇吗?
升房不送待遇
你离开我  钻石会员  2023-9-9 00:06:02  | 显示全部楼层
这家竟然是bill bensley设计的吗
丁角落  终钻会员  2023-9-9 01:51:44  | 显示全部楼层
本斯利当年的设计没有现在这么骚气
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-9 14:19:53  | 显示全部楼层
不错不错
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-9-9 17:50:42  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-9 00:06
这家竟然是bill bensley设计的吗
是的呀
Foooo  空乘  2023-9-11 17:24:54  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持