浦发璀璨钻石要开卡吗

3033 39
浦发璀璨钻石要开卡吗? 能不能回本? AE白 现在还有2W里程吗? 感谢大佬们 浦发璀璨钻石要开卡吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32041982023-8-7 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-8-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2023-8-7 10:33:11  | 显示全部楼层
先挑酒店吧
胖灰  蓝钻会员  2023-8-7 10:35:48  | 显示全部楼层
回本不要想,就是提升生活品质,四晚高端酒店,以及3w里程,外加可有可无的银联钻权益(我到目前用了个体检,只限本人,美年大健康,用了一次洗牙,其他抢不上),高端酒店试过万豪和洲际,不给snp,明年销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南极养北极熊2023-8-20 17:50
jxab020005  钻石会员  2023-8-7 11:39:05  | 显示全部楼层
智商卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marioz082023-8-7 16:20
三秦棍神  蓝钻会员  2023-8-7 11:50:09  | 显示全部楼层
刚需不亏。我也有,今年四晚三亚温德姆2400元,里程兑换3000元机票,过年迪士尼权益用完,再加几次接送机,价值6000元有的,就是为了撸回本,搭进去几千
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a810250592023-10-9 21:52
lili5902023-8-8 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
没有金刚钻  白金会员  2023-8-7 12:24:26  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-7 10:35
回本不要想,就是提升生活品质,四晚高端酒店,以及3w里程,外加可有可无的银联钻权益(我到目前用了个体检, ...
给不给snp看姿势
我定了2N的栗子,现场加了现金早餐,然后SNP都有了。
对我来说,3w里程(=1.5张商务舱)+2N酒店已经回本了~银联权益都没用过。我对所有需要抢的东西就都敬而远之。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2023-8-7 12:37
胖灰  蓝钻会员  2023-8-7 12:47:18  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-7 12:24
给不给snp看姿势我定了2N的栗子,现场加了现金早餐,然后SNP都有了。对我来说,3w里程(=1.5张商务舱)+2N酒店已经回本了~银联权益都没用过。我对所有需要抢的东西就都敬而远之。
学习了我下次也这样,大哥你是怎么说的会员号,是定的时候在浦发页面备注还是电话浦发还是电话万豪还是到酒店和前台面谈?
没有金刚钻  白金会员  2023-8-7 12:55:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-7 12:47
学习了我下次也这样,大哥你是怎么说的会员号,是定的时候在浦发页面备注还是电话浦发还是电话万豪还是到 ...
浦发预定的时候就备注了会员号,然后并没有用。
所以我确定订单后大概一周,电话给酒店前台关联的会员号,通过身份证信息查找订单的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
草木生机2023-10-1 21:25
胖灰  蓝钻会员  2023-8-7 13:12:54  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-7 12:55
浦发预定的时候就备注了会员号,然后并没有用。所以我确定订单后大概一周,电话给酒店前台关联的会员号,通过身份证信息查找订单的。
我下次试试,谢谢
sunclouds  蓝钻会员  2023-8-7 13:15:55  | 显示全部楼层
其实刚需用得上也是不亏的,这其实也是门槛最低的真钻,交钱买权益。
住得离机场远,单银联一年14次接送机就够回本了。
但如果能下其他真钻,就没必要了。
PWNGFUCIUS  钻石会员   楼主| 2023-8-7 13:51:56  | 显示全部楼层
三秦棍神 发表于 2023-8-7 11:50
刚需不亏。我也有,今年四晚三亚温德姆2400元,里程兑换3000元机票,过年迪士尼权益用完,再加几次接送机,价值6000元有的,就是为了撸回本,搭进去几千
不买立省100% 但毕竟体验了一下 不亏
PWNGFUCIUS  钻石会员   楼主| 2023-8-7 13:52:30  | 显示全部楼层
回本不要想,就是提升生活品质,四晚高端酒店,以及3w里程,外加可有可无的银联钻权益(我到目前用了个体检,只限本人,美年大健康,用了一次洗牙,其他抢不上),高端酒店试过万豪和洲际,不给snp,明年销卡
浦发AE白不是给SNP么 万豪
PWNGFUCIUS  钻石会员   楼主| 2023-8-7 13:52:48  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-8-7 10:37
用钻石卡曲线下ae
没 本来额度就17W了 直接下了就
PWNGFUCIUS  钻石会员   楼主| 2023-8-7 13:53:29  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-7 12:24
给不给snp看姿势我定了2N的栗子,现场加了现金早餐,然后SNP都有了。对我来说,3w里程(=1.5张商务舱)+2N酒店已经回本了~银联权益都没用过。我对所有需要抢的东西就都敬而远之。
貌似加现金消费 挂帐后就有SNP了
胖灰  蓝钻会员  2023-8-7 15:03:29  | 显示全部楼层
PWNGFUCIUS 发表于 2023-8-7 13:52
浦发AE白不是给SNP么 万豪
是吗?我反正上次用璀璨定的沈阳万豪,找前台问能不能加上会员信息,他说三方定的,找不到我的会员信息,加不了
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
4晚希尔顿给了snp