发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有发现凯悦的积分比万豪的难用

2673 34
爲斯克  黑钻会员  2023-8-7 14:42:45  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2023-8-7 11:32
是的,万豪的积分非常好用,动不动大几万一晚,一下就用完了这点不像黑丫头,几万分可以用好久
整天住cat 1和2的破店的才会觉得要用很久吧?不说国外,国内太阳湾能住几天啊?还是说国内柏悦都是cat 3所以要用很久啊?你这种阴阳怪气的回复是因为cat1 和2扑克脸的凯悦住多了所以被传染了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-7 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshuaine2023-8-7 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克  黑钻会员  2023-8-7 14:51:44  | 显示全部楼层
万豪分好用的原因是凯悦这种小集团到哪儿哪儿没店的羡慕不来的,到了凯悦版反而成优势了……我一直都说的,常年环球客的要么就是长住一家店的,要么就是出差目的地正好边上有凯悦的,全球8000多家跟全球1150多家,1150做的再好有什么用啊?
木登  蓝钻会员  2023-8-7 17:41:56  | 显示全部楼层
同感 要么很少放 要么积分价值和现金差不多 没什么优势 今年海外环球客用起来好些吧
素嘟,万豪积分5w分万豪品牌住两晚就没啦,凯悦5w可以住凯悦近半个月啦 好惨
marc01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joshuaine  蓝钻会员  2023-8-7 20:54:59  | 显示全部楼层
幽灵基础房也只有凯悦会玩
是的,万豪的积分非常好用,动不动大几万一晚,一下就用完了这点不像黑丫头,几万分可以用好久
几万用好久? 你还是去住华住去吧 还不够丢人的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-7 23:34
Aluotii  蓝钻会员  2023-8-7 22:08:53  | 显示全部楼层
1因为没有欢迎分,靠消费攒积分攒不了多少
2凯悦积分真的很好用,大部分酒店提前一两天都能订到,这个暑期确认太热门了
TNF  蓝钻会员  2023-8-7 22:29:04  | 显示全部楼层
长沙,太旺了,暑假都是溢价。
Iglesias  黑钻会员  2023-8-7 23:30:16  | 显示全部楼层
是的,万豪的积分非常好用,动不动大几万一晚,一下就用完了
这点不像黑丫头,几万分可以用好久
万豪大几万1晚可以换马代瑞吉丽思迪拜阿玛哈大溪地瑞吉,凯悦也只有看的份,合作的SLH都好高级,别说积分房了,直接现金通道都关了
可鲁  钻石会员  2023-11-5 12:56:43  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-8-7 14:42
整天住cat 1和2的破店的才会觉得要用很久吧?不说国外,国内太阳湾能住几天啊?还是说国内柏悦都是cat 3所以要用很久啊?你这种阴阳怪气的回复是因为cat1 和2扑克脸的凯悦住多了所以被传染了吗?
确实,很多好店,其实也要至少1万分起的
可鲁  钻石会员  2023-11-5 12:58:44  | 显示全部楼层
瑰丽酒店傹n`ad 发表于 2023-8-7 21:33
几万用好久? 你还是去住华住去吧 还不够丢人的呢
真相了,我看5000分一晚的大多都是嘉轩和逸霏这种偏快捷商旅定位的酒店
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-11-5 23:48:05  | 显示全部楼层
可是万豪积分ming币化了
可鲁  钻石会员  2024-2-3 01:36:30  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-8-7 14:51
万豪分好用的原因是凯悦这种小集团到哪儿哪儿没店的羡慕不来的,到了凯悦版反而成优势了……我一直都说的,常年环球客的要么就是长住一家店的,要么就是出差目的地正好边上有凯悦的,全球8000多家跟全球1150多家,1150做的再好有什么用啊?
真的,抛开分布谈什么都是白扯