发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙世茂希尔顿,我为你的江景而来

2470 27

一、 概览 | Overview

不知从何时起,入住酒店开始喜欢上了江河湖海景观,来了长沙当然也要体验一番,论位置,君悦可能更优越一些,上可观湘江美景,下可逛解放西路,但价格着实感人,被劝退。那还有地方可以舒舒服服观江景呢?当然是世茂希尔顿。于是,我来也!直奔银盆岭大桥西岸的希尔顿,直奔我的梦中情房-尊荣豪华江景房!
验明正身
看来业主喜欢山水
一楼的礼宾部
休息吧
电梯直达39层大堂
楼层介绍
大堂
大堂吧,但也供客人免费休息,好评
大堂装饰
客梯装饰

二、 客房 |  In Room

希尔顿白板,没有欢迎礼,尊荣豪华江景房全酒店只有10间,也不在升级范围,故直接预定。房间布局类似于成都WA,但属于简约商务风,如果没有江景,可能不值这个房价,一但江景加持,瞬间觉得一切都圆满了! 长沙世茂希尔顿,我为你的江景而来
从布局可以看出,尊荣江景确实不多
入门香薰
茶座,颇有欢朋之感
寒酸小冰箱
工作台
大床本床,左面的智能音箱叫“小茂”,颇有喜感,互动还算顺畅
躺着看江不错
贴心的希尔顿
清晨的湘江
午后的湘江
夜晚的湘江
床上的湘江

三、 餐饮 |  Dining

没有行政待遇,故行政酒廊并未体验。只体验了早餐。怎么说呢,好像什么品种都有,又好像什么都不多,多亏口味还不错,要不真对不起希尔顿这块牌子了! 长沙世茂希尔顿,我为你的江景而来
面档应该算是早餐唯一的亮点了

四、 设施 |  Facilities

懒人一枚,照例只拍照,不体验 长沙世茂希尔顿,我为你的江景而来
游泳池,目测长度25米,有安全员,不错
里面是健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

世茂希尔顿虽然商务风浓厚,但胜在服务不错,不论礼宾、前台,还是餐厅的服务员,服务热情而不过度,挺好。尤其是餐厅小姐姐,得知我想坐在窗边的位置吃早餐时,一直在帮忙寻找,实在没有,就打开了天心阁满足我的愿望。虽然取餐回来位置被两个二货给抢占了,但依然感谢那位小姐姐!

六、 总结 |  Conclusion

总之,来长沙总要体验一次江景房的,如果预算不足,或者舍不得去尼依格罗、君悦,世茂希尔顿的尊荣豪华江景房还是一个不错的选择!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
怒吼吧狮子座2023-10-31 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhaomx19872023-10-13 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022023-10-5 02:57
镜无花水无月2023-9-28 16:44
SandyC2023-8-19 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-8-7 20:59:12  | 显示全部楼层
感谢分享
milan45  金卡会员  2023-8-7 21:05:03  | 显示全部楼层
这江景。。。长江边随便找一家都比这强
花花小马  钻石会员  2023-8-7 21:17:51  | 显示全部楼层
景色不错,不过君悦值得你体验
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-8-7 23:30:11  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-7 23:51:54  | 显示全部楼层
尊容景观的确很赞
aidermoi88  终钻会员  2023-8-8 10:30:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-8 10:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-8 10:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-8 10:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2023-8-8 10:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-8-8 12:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
忙人李大哥  钻石会员  2023-8-8 13:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@极客 亲爱的客人,您好!感谢您选择入住长沙世茂希尔顿并分享您的入住体验。很荣幸得到您对酒店的景观和服务的赞许和认可。酒店位于长沙滨江新城的湖南金融中心核心位置,以241米高度闪耀河西天际线,环绕于湘江河水之畔,纵览长沙的天际繁华和山水洲城美景。在服务方面,我们延续希尔顿品牌一直以来热情好客的待客之道为来往宾客提供家一般的入住体验,努力做好每一个细节,让您踏进酒店的第一时间感受舒适与美好。期待能成为您旅行途中最温暖的伙伴,欢迎您的再次莅临!