发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【星月王国】土耳其伊斯坦布尔君悦酒店

2162 37

一、 概览 | Overview

·闲逛到伊斯坦布尔来
·本次出行为纯城市休闲游
·所以选择了位置很好的君悦
·至于为什么不选柏悦大部分原因是没嘉宾轩吃
——
saw机场搭乘havabus直达塔克西姆广场用时差不多1小时,下车过条街就到君悦很方便。
提前两天发了邮件前调询问到达时间以及需求
(其实顺带邮件内容大概就是宣传布置房间收费、spa价格、餐厅之类的)
——
提前上了套房券入住3n不求人
询问了下可否升级海景套房和去楼下用早
答复可以楼下早
但是海景套每晚 40欧不含税,拒绝了,虽然不多,但还是不想花这个钱,主要这家海景其实看不到啥
结果看app居然预留了海景套还是很惊喜…
ci很顺利,发了单子上面也有写各类餐厅泳池之类的开放时间
巴统过来的廉航
只到亚洲区机场…
找君悦其实不如找洲际和丽思
因为君悦比较矮
看那俩栋高楼自然就到君悦了
路边的logo
M层
衔接大部分功能层
早餐花园和泳池以及spa这些都在这里
海景套拍出去的景色

二、 客房 |  In Room

本次给到了6层
算是满意的高度
好像最高是8层
海景套好像是一层1个还是2个吧
看布局是一层4个套房
但是上面左右两个是看不见海的普通套房
右边下面那个能不能看见我就不太清楚了
毕竟他家窗户一言难尽…
海景套的海景
也就这个小窗户能看到
对面丽思景观上应该是赢麻了吧?
有多小呢
嗯就这样…
欢迎礼
冰桶每天都会补
晚上回来房间真的非常需要冰块~
迷你吧
屋子里没找到收费价格表
不知道收不收费
价格也不会贵到哪里去就也懒得问了
喝了一些果茶很好喝~
进门的玄关
挺宽的
整体就是一个大大的长方形隔开分区
两个凳子充当桌子?哈哈
不过腿一般也放在沙发上了
咖啡茶放在了办公区
看着窗帘以为大大的落地玻璃窗吧?
其实…
每天傍晚会来再补一次水和更换毛巾
并且把房间窗帘关好
被子叠好
应该是夜床服务吧
但又没有国内那样的小礼物哈哈哈
房间真的很大!
不是集团的连锁备品
搜了下好像是土耳其当地的
味道真的好闻
一开始一股檀香
后面就是很中东的沙龙香
留香算久的洗一次澡身上和屋子都好好闻
理直气壮薅备品
哈哈
浴缸很小,但够用
卧室衣帽间
外面还有客卫、客厅衣帽间…
客卫
对面是客厅衣帽间

三、 餐饮 |  Dining

·嘉宾轩在8楼
·同楼层也有房间
·相当于隔了一个地方出来做
·真的好吃到感动!
可能连续15天没吃到好吃的了,突然吃到了有点适合中国胃的东西
开放时间
这家嘉宾轩早餐是开了的噢
所以大家提前问楼下早
HH时间6-8
随便拍了下装修吧
旁边好多人
另外有一天可能是周末的原因
嘉宾轩居然满了!
而且不停的进来人!
我差点以为在万豪
可能也没感受过上海北京旺季嘉宾轩
所以蛮诧异居然那么多行政客人
好在第二天就三桌
清净了不少
我拿的每一样东西都没有踩雷!
鸡肉卷本以为会天雷滚滚结果味道很kfc
牛肉一开始也不敢拿多怕咸或者甜
事实是味道软嫩适口,我还补了一大碗牛肉!
水果比早餐的甜和新鲜
右边第二个甜品足以用惊艳来形容
我逛街看到外边也在卖
可能是这边的特色?
稍甜一丢丢但是酥皮做得很棒
热菜固定两个
各类肉来回换估计是
这次鸡肉不如牛肉
这家甜品档完全不踩雷!
酒类在中间
感觉挺多品种的
看不太懂种类
奈何不怎么喝酒
本来想找找金酒做个金汤力来着
寻思翻译品类名也挺麻烦就算了
冷盘还蛮多的
三明治和卷类不会踩雷
没敢尝试
各种中国人不爱吃的冷盘
早餐厅的户外区域
早上不会晒
吹着风很舒服
服务很好
看见你桌子上没有拿水的话会来问候需不需要咖啡和茶
早餐很可怜
热菜没啥能吃的
能继续吃的也就是蔬菜吧…
面包类挺多的
只推荐巧克力可颂很棒~
这个档口是现做煎蛋啥的
面包类很多选择
旁边一桌子也是
有鲜榨果汁和好吃的面包就满足了…

四、 设施 |  Facilities

泳池是室外的
和户外花园在一起
需要穿过spa区域上边刷卡的门才能到达
稍微有点绕
对面是泳池bar
很多人点东西吃喝
唯一欣慰的是这个泳池不会全程被晒到
恐水的旱鸭子
1.3m我敢扑腾几下
这1.5m我就怕怕的了
池边有一节阶梯可以坐着
下午人很多
躺椅基本上全满了只找到这一个偏远的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

门口礼宾非常棒
进出看见了都会笑得很开心的打招呼
另外门口左右两边都有吸烟点
也配有沙发区域可以坐着抽烟
过道碰见的客房部人员也都会主动打招呼

六、 总结 |  Conclusion

可能因为来过这座城市
感觉没什么玩的了
天天闲逛
这家位置是真的好
难怪不得周围各大集团酒店环绕
周末那天穿过独立大街去galata
太挤了感觉是宇宙中心
结果到了后大排队!
根本上不去!
不知道是不是周末原因
反正尽量避开周末去Galata
或者**早点排队上去等着…
去了balat街区作为end吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
highwaystudio2024-4-9 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行客飞行2024-3-5 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2023-12-23 11:43
shadamu02222023-9-10 09:05
白云苍狗.2023-9-3 13:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 13:53:25  | 显示全部楼层
对了co的时候前台说迷你吧是收费的~
Hammster_L  钻石会员  2023-8-8 14:02:02  | 显示全部楼层
这家给套挺大方的,餐饮差点(嘉宾轩早有起泡酒);这没两天备品就把AA换了啊
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-8 14:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好啊
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 14:29:41  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-8-8 14:02
这家给套挺大方的,餐饮差点(嘉宾轩早有起泡酒);这没两天备品就把AA换了啊
我之前咨询过版里也说给套大方,但没想到能给海景套,备品aa是什么,更好吗
无菌桶  黑钻会员  2023-8-8 14:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hammster_L  钻石会员  2023-8-8 14:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

罗易李 发表于 2023-8-8 14:29
我之前咨询过版里也说给套大方,但没想到能给海景套,备品aa是什么,更好吗
Aromatherapy Associates,香型很争议的那款,上半年住的时候还是
aidermoi88  终钻会员  2023-8-8 15:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫一  钻石会员  2023-8-8 15:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-8 15:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
klinsi0118  终钻会员  2023-8-8 15:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实那些冷盘真的很好吃 应该试试感谢您的分享 送花 收藏了
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-8 15:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mcjy  钻石会员  2023-8-8 16:00:45  | 显示全部楼层
很及时的分享哈哈,下个月要去住
小茂两三只  终钻会员  2023-8-8 16:01:16  | 显示全部楼层
土国吃的东西其实和咱们大差不差的样子
guxionchu  黑钻会员  2023-8-8 16:13:03  | 显示全部楼层
看起来不是很旧完全可以诶
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 16:35:43  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-8-8 15:32
其实那些冷盘真的很好吃 应该试试感谢您的分享 送花 收藏了
我试过橄榄,火腿啥的,劝退哈哈
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 16:36:26  | 显示全部楼层
mcjy 发表于 2023-8-8 16:00
很及时的分享哈哈,下个月要去住
可以的,很不错的一家
Kaytimeless  白金会员  2023-8-8 16:37:11  | 显示全部楼层
一月的时候去住过十来天,只升一级不说了后面每次续住都要再收我七八千里拉的押金,但是我房费已经线上付过了,搞的有点不爽最后几天基本天天回去都跟前台干一仗最后还把我冰箱锁了
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 16:37:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-8-8 16:01
土国吃的东西其实和咱们大差不差的样子
但是我在街边随便找了家店点了些烤肉拼盘啥的真的劝退,没盐味,可能没有好好找美食店吧