发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩的吉隆坡喜来登imperial

1512 20

一、 概览 | Overview

推荐指数:1颗星。万豪白金会员,万豪app预订,两次入住均未找到预订订单。第一次是个华裔,说找不到我的订单,我提供给她一份打印订单,她进屋半小时,出来给我操作了,而且还不知道我的白金会员。我去槟城玩了两天回来后是个白人办入住,还是找不到我的订单,并表示没有办法解决。住了那么多次,万豪app预订居然酒店多次找不到订单。太无语了 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

二、 客房 |  In Room

白金入住,欢迎礼要了早餐,服务员强调只有两人免费,孩子再去吃了要额外花钱。
房间外的视野还是很好的 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

三、 餐饮 |  Dining

酒廊就几样,都很难吃,只能喝听百事可乐。早餐还算丰富,但只能去两人。 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

四、 设施 |  Facilities

露天游泳池,游了一下,感觉挺好。旁边一个阿拉伯的妈妈带了四个儿子在水里打架。 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

五、 难忘瞬间 |  the Moments

别看酒店对面一个大商场,但天桥不能过,附近也没有红绿灯。门口的快速路车速太快,无数人瞅机会过马路十分不安全。 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边的餐馆晚上很晚还有很多人吃饭,印度菜十分不错,大爱!
酒店住两次都找不到我的订单,以后没法再住了。
而且早餐是住的五个酒店最严格的,带个孩子也不行。 奇葩的吉隆坡喜来登imperial

鲜花 (11朵) 鲜花榜
Hizz_zps2024-1-4 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-8-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2023-8-7 23:54
阿泰2023-8-7 23:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LI70882023-8-7 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

abcdabvd  终钻会员  2023-8-6 22:41:29  | 显示全部楼层
口罩以前经常去对面的quill mall里面的品牌店出差 住过好多次这家 每次都是标准待遇 无功无过…
吃的也都还行 不过对面商场底下超市晚上8点之后有各种便宜的小吃…去商场一开始花钱穿轻轨站 后来发现大家都直接穿马路…后来我每次过马路也都是直接横穿
zqyquick  蓝钻会员  2023-8-6 22:42:42  | 显示全部楼层
我也吐槽这家酒店
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndyXu^_^  黑钻会员  2023-8-6 23:45:08  | 显示全部楼层
6月底刚住过这家,这家政策不合理,会员礼遇早餐和积分二选一,当我问了他们如果我选择积分那我可以去酒廊用早餐吗,然后酒廊小哥说酒廊早餐不开,帮我选择积分并送了我两份早餐
edify1592  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:30:06  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2023-8-6 23:45
6月底刚住过这家,这家政策不合理,会员礼遇早餐和积分二选一,当我问了他们如果我选择积分那我可以去酒廊用早餐吗,然后酒廊小哥说酒廊早餐不开,帮我选择积分并送了我两份早餐
您的订单前台能找到吗?
edify1592  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:30:46  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-8-6 22:41
口罩以前经常去对面的quill mall里面的品牌店出差 住过好多次这家 每次都是标准待遇 无功无过…吃的也都还行 不过对面商场底下超市晚上8点之后有各种便宜的小吃…去商场一开始花钱穿轻轨站 后来发现大家都直接穿马路…后来我每次过马路也都是直接横穿
我以为地铁可以穿行,结果不行。快速路的汽车和摩托都开的太快了
edify1592  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:31:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绝对神奇,服务员告诉我,找不到订单,不知道怎么办。
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-7 02:28:47  | 显示全部楼层
会员权益。2大2小早餐。12岁下
edify1592  白金会员   楼主| 2023-8-7 08:29:25  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-7 02:28
会员权益。2大2小早餐。12岁下
前台明确告诉我十岁孩子要收费
Dennis9822  钻石会员  2023-8-7 08:41:21  | 显示全部楼层
edify1592 发表于 2023-8-7 08:29
marriottbonvoyasia网站上有写出来儿童入住礼遇,这家酒店在列表上
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-7 09:11:42  | 显示全部楼层
edify1592 发表于 2023-8-7 08:29
可能新员工不懂。让他问经理。
edify1592  白金会员   楼主| 2023-8-7 11:17:46  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-8-7 08:41
marriottbonvoyasia网站上有写出来儿童入住礼遇,这家酒店在列表上
这酒店各种事,我还被套路了
abcdabvd  终钻会员  2023-8-7 13:41:21  | 显示全部楼层
edify1592 发表于 2023-8-7 00:30
我以为地铁可以穿行,结果不行。快速路的汽车和摩托都开的太快了
等前面路口的红灯就行 我每次都这么来…否则绕的圈子太多
Eth—  白金会员  2023-9-16 16:20:55  | 显示全部楼层
woc我也一样 本人白金今天入住说找不到订单
有求必硬  钻石会员  2023-12-5 11:27:24  | 显示全部楼层
看的很气愤,小孩子居然不给早餐,是个人都做不出来
IMB828  白金会员  2023-12-5 11:43:42  | 显示全部楼层
這家其實選積分,都可以去吃早餐,小朋友也不會收錢
飞客3092534  金卡会员  2024-2-16 20:57:51  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2023-12-5 11:43
這家其實選積分,都可以去吃早餐,小朋友也不會收錢
早餐厅不查房号吗?