发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都丽思卡尔顿 后续

2414 36
成都丽思卡尔顿|我来详细介绍一下现在的情况
首先感谢大家对我这个小白发的帖子的支持。但是现在我真的对这个酒店很无语。
关于延迟入住问题,我提前一天发了邮件说了大概两点到达,酒店也回复说会优先安排入住。两点二十我到达后,入住办理效率低下,三个人排队排了半小时。其次前台告诉我原预定的行政大床房现在没有空房,帮我安排套房,但只升级一天。
然后又告诉我套房也需要等,让我去酒廊吃个下午茶等着。我在酒廊从3点等到5点,期间四点去问过一次,告知我还需要等待一小时。最后五点左右我给酒店发了邮件投诉,然后要求前台立马给我安排个房间,我需要休息,最后五点过入住了原定的大床房。
六点酒店宾客认知部经理回电,说很抱歉,然后给出了第一个方案:帮我延迟退房到四点,我说之前办理入住前台就说了可以延迟到三点,并且我本来就不需要到四点,这对我没有意义。而且我预定的时候就写了有延迟退房权益。
随后给第二个方案,说送我一只两百多的小狮子。。我直接无语,说这个玩意对我没有意义。
第三个方案,那说送瓶红酒呢?我说我也不需要。
最后问我想要什么,我说你们前台一开始就承诺我给我升一晚套房,这个承诺过至少要给吧,最后他说好的明天帮我安排升房。
至此相当于这个经理兜兜转转还是只做到了前台一开始承诺的升房。
原本我不想追究了,结果一波未平一波又起,六点过前台给我打电话,说客房部不小心把另一个房间客人的衣服送到我房间去了,现在能不能再进一下我房间把衣服拿出来,电话里就说了一句不好意思。我现在真的很不知道该说这个酒店什么,本来不想追究了,但是客房私自进入我房间还送错衣服我真的不能理解。
对了,更别说酒廊里服务员把别桌点的菜上给我,还有自助餐厅里澳龙是苦的。。这些相比到都是小事了。
反正这家酒店我不会再来了,希望大家也避雷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aurber2023-8-7 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2023-8-7 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-6 20:34:47  | 显示全部楼层
这个时间还是避开成都吧
入住率太高
服务自然就下降
哈哈,成都酒店地板城市不是吹的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinLee30292024-4-28 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grace陳2023-8-7 01:23
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南屏雅叙  白金会员  2023-8-6 20:46:31  | 显示全部楼层
这么混乱这么拉了吗?
山禾  钻石会员  2023-8-6 20:57:38  | 显示全部楼层
带富力的能有什么好酒店
Foooo  空乘  2023-8-6 21:02:22  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-8-6 20:37
哈哈,成都酒店地板城市不是吹的
你住过成都几家在这逼逼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyotory2023-8-7 11:53
Foooo 发表于 2023-8-6 21:02
你住过成都几家在这逼逼
哈哈哈,怼的好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
firenobody2023-8-7 16:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo2023-8-7 04:50
Federinka  终钻会员  2023-8-6 21:57:20  | 显示全部楼层
我觉得吧,ci时跟你说了升套房且需要等,你也同意了,你应该也没问套房需要等多久吧?那么5点没套其实也很正常,本来套就是给你不能准时入住行政房的补偿,第一晚是你主动放弃的,不能说第二晚给你套是本来就该给你套。你肯定没开DND,所以员工才可以进房送衣服,只不过她送错了而已。其他**的地方你该喷喷,我也同意这家不咋地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-7 04:50
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-6 22:42:01  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-8-6 21:57
我觉得吧,ci时跟你说了升套房且需要等,你也同意了,你应该也没问套房需要等多久吧?那么5点没套其实也很正常,本来套就是给你不能准时入住行政房的补偿,第一晚是你主动放弃的,不能说第二晚给你套是本来就该给你套。你肯定没开DND,所以员工才可以进房送衣服,只不过她送错了而已。其他**的地方你该喷喷,我也同意这家不咋地
ci说的是原来的房型和套房都要等,那我肯定选后者。然后我四点就问过大床房套房都没有,说要等1小时左右。五点才给我安排了大床房。另外送错房间这个事情我不能接受,而且我开了请勿打扰!
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-8-6 22:42:37  | 显示全部楼层
现在还要加一个,晚上十点半了,下午入住存的行李没有给我送到房间里来
Federinka  终钻会员  2023-8-6 22:48:44  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-8-6 22:42
ci说的是原来的房型和套房都要等,那我肯定选后者。然后我四点就问过大床房套房都没有,说要等1小时左右。五点才给我安排了大床房。另外送错房间这个事情我不能接受,而且我开了请勿打扰!
光是开了DND被进房这件事情,就完全可以开撕了
你住过成都几家在这逼逼
一个人的觉得好抵不过一群人觉得差,至少万豪地板是跑不了的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-7 04:47
Grace陳2023-8-7 01:22
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-7 00:52:40  | 显示全部楼层
你住过成都几家在这逼逼
成都万豪系确实不行 所有都住过……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grace陳2023-8-7 01:22
sidney_  钻石会员  2023-8-7 01:44:20  | 显示全部楼层
支持撕,确实是酒店问题
Foooo  空乘  2023-8-7 04:48:31  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-8-6 23:03
一个人的觉得好抵不过一群人觉得差,至少万豪地板是跑不了的
你要说万豪是同意的,其他品牌还是有不错的
Foooo  空乘  2023-8-7 04:49:26  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-8-7 00:52
成都万豪系确实不行 所有都住过……
万豪同意确实可惜