发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京mesm酒店,东京傲途格酒店确实不提供酒廊给白金及以上会员,已经核实,针对该......

10699 90
飞客3040650  白金会员  2023-10-6 23:12:10  | 显示全部楼层
赞!支持楼主。想酒廊单独收费直接翻牌算了,改到雅高那边挂费尔蒙就可以酒廊单收费了
NEO ooo  金卡会员  2023-10-22 22:00:58  | 显示全部楼层
东京只有老旧的喜来登把会员当会员,一如SPG往昔。
Alexshuai  白金会员   楼主| 2024-1-5 02:58:31  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2023-9-30 08:56
楼主投诉号或者哪天 入住的?咱们一起投诉,这酒店欺负中国人不给白金卡会员早餐了都
直接给中国客服打电话 会送积分补偿 这种酒店不住也罢 就是怎么说呢 不仅是早餐 酒廊问题 就是这家很看不上万豪体系的会员啦 或者说很抠门 你要说真的做错什么 人家每一个bug集团也拿他没毛病 总结就是不地道
Alexshuai  白金会员   楼主| 2024-1-5 02:59:41  | 显示全部楼层
HARDtoFIND 发表于 2023-10-5 21:55
HARDtoFIND 发表于 2023-8-30 15:26所以你觉得只有大使给用是合理的对吗?我只是想说我的入住体验和你总结的几点大相径庭;而且根据前面网友贴的条款,如果没提供酒廊但送早餐也算合理啊,没必要这么大火气吧.....当然只给大使用也是不太好,应该一视同仁都不给用
就是怎么说呢 不仅是早餐 酒廊问题 就是这家很看不上万豪体系的会员啦 或者说很抠门 你要说真的做错什么 人家每一个bug集团也拿他没毛病 总结就是不地道 包括横滨的泳池使用都在会员礼遇选择里 反正日本酒店都很怪 怪得很
Alexshuai  白金会员   楼主| 2024-1-5 03:01:03  | 显示全部楼层
sam456852 发表于 2023-10-6 22:16
我钛金,住了一晚,吃了套房劵,给了早餐。但是明确说了酒廊是免费给jr会员或者大使的,所以我也没用上。早餐还不错的,风景也很好,但是交通不太便利
你可以试试横滨威斯汀 哈哈 泳池在会员礼遇选择里 也就是说泳池 积分二选一哦 就是不给用 日本真的很奇怪
klmyzxc  钻石会员  2024-1-13 00:01:09  | 显示全部楼层
白金现在还有免费早么?
hzclass  钻石会员  2024-1-16 08:19:27  | 显示全部楼层
同问,东京mesm傲途格,白金现在还有免费早么?