发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京mesm酒店,东京傲途格酒店确实不提供酒廊给白金及以上会员,已经核实,针对该......

10698 90
Alexshuai  白金会员   楼主| 2023-8-6 16:49:27  | 显示全部楼层
batill 发表于 2023-8-6 12:35
东京豪华精选也不给,建议楼主一起投诉,坚决抵制垃圾酒店
真的 5000多人民币一晚的酒店 真的觉得有点恶心 但是他们家镇党委硬件很好
Alexshuai  白金会员   楼主| 2023-8-6 16:50:30  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-8-6 12:38
建投诉单case不叫立案
万豪自己说这个案件我们已经记录并反馈美国总部 它叫做案件 我叫立案也没啥问题吧
batill  钻石会员  2023-8-6 17:22:47  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-8-6 13:25
豪华精选不提供酒廊礼遇
不提供酒廊你就别配啊,配了还不给高级会员进就是恶心人,而且之前都开放,现在不开放了,更恶心。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-8-18 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恢復喜達屋SPG2023-8-7 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish2023-8-6 19:26
帝王引擎2023-8-6 18:16
batill  钻石会员  2023-8-6 17:23:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用比国内的,东京另一家樱花塔傲图格就给酒廊,而且3个酒廊都可以去。。。。这家就是垃圾。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uyakeno2023-10-7 11:52
帝王引擎2023-8-6 18:16
干得漂亮,真的搞不懂这个论坛有很多精神业主是什么精神状态,不论是谁的问题,第一反应都是帮助酒店找理由狡辩
鲜花 (31朵) 鲜花榜
华氏9112024-2-6 02:12
生鱼片之吻2024-2-4 13:30
哦(-ω-`)2024-1-13 01:12
去码头整点薯条.2024-1-13 00:16
bbwhhh2024-1-7 11:57
啊南京园博园凹凸阁也是度假酒店吗?
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:01:54  | 显示全部楼层
batill 发表于 2023-8-6 17:22
不提供酒廊你就别配啊,配了还不给高级会员进就是恶心人,而且之前都开放,现在不开放了,更恶心。。。
所以只是对酒店不允许高级会员免费使用感到不满,但按照万豪设定的品牌标准来说酒店并没有过错
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-6 19:02:17  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2023-8-6 18:50
他们家在官网登记的度假型 非度假型不开酒廊得赔100美金
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:04:31  | 显示全部楼层
Alexshuai 发表于 2023-8-6 16:44
我知道 在卡万豪规则bug 22年以前mesm club就是酒廊
酒店改了设施用途,如果酒店没有违反到万豪设定的品牌标准和要求,万豪也没法说酒店什么
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:15:55  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-8-6 19:02
他们家在官网登记的度假型 非度假型不开酒廊得赔100美金
非度假型酒店,酒廊不开且餐厅早餐/其他替代方案不提供,才需要赔100美金,不然南京四方傲途格要赔死
Arduous  黑钻会员  2023-8-6 19:20:04  | 显示全部楼层
Alexshuai 发表于 2023-8-6 16:46
那个是欢迎礼遇啊 这个酒店本身就很diao 不是完全酒廊问题,整个很抠门, 套房券10个人用 9个打回去那种,就是单纯想投诉,不管惯着垃圾酒店,看不起万豪自己管理就好了 挂什么傲途格
AC好像就是独立管理的啊 不是万豪管理的
lnkfish  黑钻会员  2023-8-6 19:28:35  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-8-6 19:04
酒店改了设施用途,如果酒店没有违反到万豪设定的品牌标准和要求,万豪也没法说酒店什么
非度假的傲途格可以没有酒廊的?那是不是以后万豪万丽都可以不设酒廊了
Dennis9822  钻石会员  2023-8-6 19:46:49  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-8-6 19:28
非度假的傲途格可以没有酒廊的?那是不是以后万豪万丽都可以不设酒廊了
国外多的是
miaomiaomiya  钻石会员  2023-8-6 20:19:17  | 显示全部楼层
上周去了东京的王子画廊豪华精选 也不给进
spgplat  蓝钻会员  2023-8-6 20:24:32  | 显示全部楼层
batill 发表于 2023-8-6 17:23
不用比国内的,东京另一家樱花塔傲图格就给酒廊,而且3个酒廊都可以去。。。。这家就是垃圾。
确实。我上周住过。哈哈。而且令我感觉非常不错的是,我定了两个房间。他竟然全部给酒廊,还让我们两间房间每天可以选择在就看吃早餐或者对面的full breakfast, 都可以。真的很赞
小宇不困  蓝钻会员  2023-8-6 20:46:53  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2023-8-6 18:50
园博园哪家不算度假型..
lnkfish  黑钻会员  2023-8-6 21:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有条款,酒廊关了送早餐是可以。但是楼主说这家早餐还要欢迎礼换
Alexshuai  白金会员   楼主| 2023-8-6 21:26:29  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-8-6 17:51
干得漂亮,真的搞不懂这个论坛有很多精神业主是什么精神状态,不论是谁的问题,第一反应都是帮助酒店找理由狡辩
我也不懂 按理说会员应该站在会员一边吧,他即使换用途 也是卡条款bug 总之万豪肯定要赔付100美金的