发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询下UA银和星盟金

2034 15
咨询下UA银和星盟金
Base国内,万豪钛嫖的UA银,本身是星盟金(国航白金),买了美国境内UA票(BOS-WAS),为了能嫖选座、升舱,买票挂的UA银,但是UA银不能进休息室啊,如果值机时候升舱成功了,我还能再改成星盟金么?或者说我有啥办法又嫖UA银的待遇,又可以用星盟金进休息室,最好里程也给到CA,求赐教~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
魂断兰香2023-9-5 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苒莀2023-8-8 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-8-6 12:54:28  | 显示全部楼层
美国1K遍地,银卡升舱排队都在最后面吧
akl_cat  黑钻会员  2023-8-6 13:01:09  | 显示全部楼层
你就挂着UA银值机,选E+座位。然后直到要进lounge了你在lounge改成星盟金就好了。
orz=3  蓝钻会员  2023-8-6 13:02:20  | 显示全部楼层
美聯航1K太多了,加上他們自家的匹配金汎濫了,你這個銀卡➕星盟金不要太期待了哈
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milanohero  白金会员  2023-8-7 05:42:38  | 显示全部楼层
bos-iad/dca这种就不要幻想升舱了吧 把座选了值机之后乖乖在app内更换ffp信息好了
热门航线银卡几乎没有可能升舱
Brians  金卡会员  2023-9-4 16:38:34  | 显示全部楼层
UA银卡不可能升舱成功,就我上次飞国内线,UA金卡,前面有30多个排我前面升舱的,1K都有20多个
没有来  黑钻会员  2024-1-30 16:33:03  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-8-7 10:12
银卡升舱,你认真?
非常认真,美国境内的票,我的UA银申请升级到前排大座位就没有失败过。
没有来  黑钻会员  2024-1-30 16:33:31  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-8-7 05:42
bos-iad/dca这种就不要幻想升舱了吧 把座选了值机之后乖乖在app内更换ffp信息好了
非常认真,美国境内的票,我的UA银申请升级到前排大座位就没有失败过。
没有来  黑钻会员  2024-1-30 16:33:41  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-7 12:55
热门航线银卡几乎没有可能升舱
美国境内的票,我的UA银申请升级到前排大座位就没有失败过。
没有来  黑钻会员  2024-1-30 16:34:23  | 显示全部楼层
Brians 发表于 2023-9-4 16:38
UA银卡不可能升舱成功,就我上次飞国内线,UA金卡,前面有30多个排我前面升舱的,1K都有20多个
有没有可能楼主只是想要个ep
Brians  金卡会员  2024-1-30 22:05:28  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-30 16:34
有没有可能楼主只是想要个ep
Economy plus 和economy也没啥本质区别,起飞前24小时如果有空位银卡确实也能选
milanohero  白金会员  2024-1-30 23:57:29  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-30 16:33
ua银本来就是economy plus免费选啊
很688  白金会员  2024-2-2 22:51:10  | 显示全部楼层
主要看买的美联航票是基础经济舱还是经济舱,基础经济舱用什么卡都不能选plus座,经济舱倒是用银卡可以选plus座。用休息室的话可以直接拿国行白金给休息室看,休息室验证一下卡号就让进了,体验了几个机场的ua休息室,吃的是非常的差