发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精致奢华——深圳康莱德极致之旅

3308 59
@花花小马 亲爱的客人您好,感谢您下榻深圳康莱德酒店并与我们分享此次愉快满意的入住感受。我们秉持着“服务至上,宾至如归”的服务理念,让每一位住客都感受到朋友般的真诚。 通过您的描述, 可以感受到这次旅程给您带来的幸福感, 这是我们服务者一直追求的, 这也将成为我们继续努力、不断进取的动力。期待下一次,您继续以老朋友的身份再次与我们相遇。祝您一切顺利!
Foooo  空乘  2023-8-6 14:14:56  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-6 15:07:19  | 显示全部楼层
看起来确实不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-8-7 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2023-8-6 18:34:12  | 显示全部楼层
价格再低一点 入住率自然就上去了 本身质量算是的就是价格过高
佛莱斯特  空乘  2023-8-6 23:17:17  | 显示全部楼层
就这个价格…一星推荐差不多吧。另外,你说的位置,一看你就对深圳不了解…深圳几乎所有千元以上酒店位置都比康莱德更便利…万象前海周末都没几个人,不是万象城和万象天地哦
samuello  钻石会员  2023-8-6 23:38:44  | 显示全部楼层
笑cry,今日退房,生日入住,我可以不用发文了,一模一样
花花小马  钻石会员   楼主| 2023-8-7 02:00:28  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-8-6 23:17
就这个价格…一星推荐差不多吧。另外,你说的位置,一看你就对深圳不了解…深圳几乎所有千元以上酒店位置都比康莱德更便利…万象前海周末都没几个人,不是万象城和万象天地哦
位置还好吧,只是住酒店消遣一下而已,又不是住在这里每天通勤。。。只需要酒店好,周遭有像样的商场可以逛逛喝个咖啡啥的就够了……今天白天去南头古镇,下午到深圳湾万象城的安达仕,都才十几分钟路程,挺方便。再说人少也不影响啊,为啥要去人挤人的商场,图个排队热闹嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ReBeKahh2023-8-7 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2023-8-7 04:10
花花小马  钻石会员   楼主| 2023-8-7 02:11:44  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-8-6 23:17
万象前海也是华润万象旗下,整体还行吧。只不过罗湖万象和深圳湾万象主打高奢,万象天地有些三宅一生KENZO之类的轻奢。前天在万象天地吃饭,人确实多,排队等座一小时。
sungfeifei  终钻会员  2023-8-7 06:05:28  | 显示全部楼层
謝謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-8-7 08:54