如何安全又迅速的将登陆之后生活费用转账

531 17
如何安全又迅速的将登陆之后生活费用转账
只涉及讨论一种可能性,不涉及任何建议,现在审核特别敏感,一些关键的词汇请不要发在帖子里
1是日常的家人转账,父母和自己的肯定没问题,加上对象及岳父岳母一年30万刀
2是银联卡取现,每年十万rmb 一个人,大概有八万刀
3是对象原来在国内是大厂GIS的前端,过来薪资砍半积累经验,估计一年有8到10万刀,原来我们就是英联邦某排名靠前的学校读出来的,英语和学历找工作不是大问题,大问题是我在法语区,可能要找一个wfh 的
4所有费用除了房租其余都刷境内的多币种,基本不消耗外汇
5朋友一些零星需要人民币的我都用支付宝汇率兑换
用途当然是买房,可能北京人到哪里都喜欢学区,多伦多的学区房要不就是华人地界的大独立,要不就是市区的condo 基本都是100到200的,贷款的话现在这个利率至少锁三年受不了,想尽可能增加首付,而且因为没有信用分,贷款的上限很低,应对现在的房价如果想一步到位首付差的还是有点厉害,如果是先上车的话市区老公寓高额的condo fee 似乎没有太好的投资价值
求明眼人指一个路径,能一定合法的转帐,cra 的牛之处我不想体会 如何安全又迅速的将登陆之后生活费用转账

鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062023-8-6 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-8-5 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Gooners4ever  白金会员  2023-8-5 20:26:36  | 显示全部楼层
USDT
qtw1998  钻石会员  2023-8-5 20:29:03  | 显示全部楼层
一次性汇款超过5万刀没有风控吗
Nistal97  白金会员  2023-8-5 20:30:03  | 显示全部楼层
你想表达什么没看懂
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-5 20:54:02  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2023-8-5 20:26
USDT
落帐税局查,有人按照全部收入补税
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-5 21:16:14  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-8-5 20:29
一次性汇款超过5万刀没有风控吗
风控了,我和我娘汇丰去年转了10出头一点点,因为不是美元而产生的汇率波动,被汇丰封了两年外币转账,但是不影响其他银行
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-5 21:17:26  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-8-5 20:30
你想表达什么没看懂
汇款途径
Biologist  蓝钻会员  2023-8-5 21:30:29  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-8-5 20:30
你想表达什么没看懂
+1。楼主上午删掉的贴和晚上这个贴,应该是向大家汇报生活状态和未来前景。
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qtw1998  钻石会员  2023-8-5 22:25:08  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-5 21:16
风控了,我和我娘汇丰去年转了10出头一点点,因为不是美元而产生的汇率波动,被汇丰封了两年外币转账,但是不影响其他银行
如果转5万美金出境怎么出境比较好?
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-6 07:01:12  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-8-5 22:25
如果转5万美金出境怎么出境比较好?
同名账户
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-6 07:03:05  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-8-5 21:30
+1。楼主上午删掉的贴和晚上这个贴,应该是向大家汇报生活状态和未来前景。
我想表达的是这点钱对买房杯水车薪,想找一个靠谱的途径
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-8-6 08:22
Biologist  蓝钻会员  2023-8-6 08:22:53  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-6 07:03
我想表达的是这点钱对买房杯水车薪,想找一个靠谱的途径
不错👍
qtw1998  钻石会员  2023-8-6 10:06:00  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-6 07:01
同名账户
同名账户转5万美元不会被风控吗
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-6 11:05:40  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-8-6 10:06
同名账户转5万美元不会被风控吗
这有什么可控,但是你们英国不是特别容易封卡吗
qtw1998  钻石会员  2023-8-6 18:09:02  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-6 11:05
这有什么可控,但是你们英国不是特别容易封卡吗
我看很多人顶格汇款境外被限制的,英国不存现金就没啥大问题,收汇款都用monzo revolut,再同名账户入传统银行
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-6 19:41:34  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2023-8-6 18:09
我看很多人顶格汇款境外被限制的,英国不存现金就没啥大问题,收汇款都用monzo revolut,再同名账户入传统银行
噢少几块钱就行了,别汇款一个整数
qtw1998  钻石会员  2023-8-11 00:40:28  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-6 19:41
噢少几块钱就行了,别汇款一个整数
Okk 感谢老哥