工银亚洲开户经验说出来让大家避避雷

4486 44
7月28日,我预约看皇后大道中分行,到了之后前台在系统里看到我的预约信息了,说让我等下,大概10分钟后,一个丑逼的开户经理,把我带到了负一层开户,结果当我提出要开户的时候,这逼经理的表演开始了,我们需要审核你的信息,先填资料,两个星期后我们会通知你能不能开户,我说不是很多人都直接开户拿密码含的吗,他说我们需要审核,我们怎么知道你是不是拿账号去洗钱?当时我就C**的了,直接拿起证件就走,当场撕了他刚才填了我信息的表格,夺门而出!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
A.L.C2023-8-17 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2023-8-16 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-8-6 05:54
nmzzz2023-8-6 04:46
会飞的黄油2023-8-5 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

生生猛猛  白金会员  2023-8-5 15:50:12  | 显示全部楼层
不用生气,不办便是
卡神2020  白金会员  2023-8-5 15:51:47  | 显示全部楼层
是不是负一楼里面靠墙的那个女的
吊惹咩滋北  白金会员  2023-8-5 16:01:05  | 显示全部楼层
直接丢你楼目乡讲婆
龙之父  钻石会员  2023-8-5 16:03:39  | 显示全部楼层
看了楼主的遭遇,我还算幸运吧
Cronos  银卡会员   楼主| 2023-8-5 16:15:28  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-5 15:51
是不是负一楼里面靠墙的那个女的
一个眼镜男
fishgz  蓝钻会员  2023-8-5 16:18:52  | 显示全部楼层
不是表演,确实是要过审的
一般听到要审核什么的就可以走了,不用理他。工银亚洲也不算好用,没必要勉强。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
keo2024-1-17 05:06
帝王引擎2023-8-15 14:26
qtw19982023-8-14 04:04
Hsmit  白金会员  2023-8-5 16:59:23  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2023-8-5 16:18
不是表演,确实是要过审的
但也有很多当天就下户或者次日等下户的案例,说明审核也不需要那么久
JUSTWW  蓝钻会员  2023-8-5 17:54:12  | 显示全部楼层
我的才搞笑呢  就在一个理财经理拒绝后我转身离开的时候遇到另一个吃午饭回来的理财经理   当着之前那人的面给我开了
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-5 21:42:00  | 显示全部楼层
上月21号去的同网点,也是眼镜男,不清楚和你说是不是同一个,他在最右那个低柜。
为啥我感觉态度还挺好的,虽然普通话不太会说,但也尽量讲得让我明白。只是不认可打印的账单,然后用sfz地址登记的,后面一周就收到了。还主动给了密码器,教我去ATM存现金,比中银都稍微顺利一些,中银还给我推保险。不过两个都很快,一上午搞定。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AKSL2023-9-25 08:49
macalla2023-8-6 03:32
飞客小鱼  白金会员  2023-8-5 22:14:45  | 显示全部楼层
直接金管局投诉       告他歧视大陆人       侮辱你说你洗黑钱         
Mortal88  白金会员  2023-8-5 22:21:07  | 显示全部楼层
确实是要审核的呀,但是绝对要不了这么长吧
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-5 22:45:34  | 显示全部楼层
开户确实是需要审核,时间长短因人和分行而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevinlv2023-8-6 11:24
macalla2023-8-6 03:32
pa1318  黑钻会员  2023-8-5 23:06:16  | 显示全部楼层
直接换下家就对了,工银我是最快的,全程20分钟拿到两封密码函,一周不到就收到卡了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-30 21:53
pa23182023-9-15 09:20
万家乐  金卡会员  2023-8-5 23:11:25  | 显示全部楼层
运气当然很重要,还有开户前一定要做好准备,面对推销保险如何去应对
brozone  白金会员  2023-8-6 01:21:13  | 显示全部楼层
哈哈,右转建亚气死他
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-22 20:53
信佛不信我  钻石会员  2023-8-6 02:17:46  | 显示全部楼层
是不是正规程序?我也是第一次填资料,第二次过去就成功了,不是这家分行。
大丫丫  银卡会员  2023-8-6 03:11:15  | 显示全部楼层
Hsmit 发表于 2023-8-5 16:59
但也有很多当天就下户或者次日等下户的案例,说明审核也不需要那么久
预约屯门分行就很好开。其他的工亚网点确实有点拽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samueled0092023-8-6 08:51
大丫丫  银卡会员  2023-8-6 03:12:49  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2023-8-5 17:54
我的才搞笑呢就在一个理财经理拒绝后我转身离开的时候遇到另一个吃午饭回来的理财经理 当着之前那人的面给我开了
这两人不会是有啥过节吧?哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-15 14:26