发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发-长沙岳麓山万枫体验

1385 16

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:两颗星
酒店常旅客会级别:小白
综合评价:房间面积在万枫中属于中上,但前台业务极其不熟练,房间还是有装修的味道

二、 客房 |  In Room

长沙岳麓山万枫应该是8/1日正式营业,万豪APP预定了2间房,其中一间基础房入住2天,一天山峦景观入住1天。
22:30到店,前台业务极其不熟练,操作办理入住用了27分钟,一直办理不成功,22:45的时候,我和前台说是否能找个同事帮忙,前台不予理睬,又折腾7-8分钟,他才打电话让值班经理过来,经理过来后,几分钟就办理完了。
但办理完后也出现了问题,办理时明确告知前台入住2天的房间为我本人入住,入住1天的房间为同事入住,但实际办反了,不知道是否影响房晚累积。
前台没有任何歉意,没有告知上楼电梯往哪里走,没有告知早餐是三选一还是送,更别说早餐是几点在哪里用餐了。
没有欢迎礼,没有欢迎水果。
房间升级很奇怪,我预定了一间2晚基础,一间1晚山峦景观,最后给了一间2晚的湖景,一间1晚的基础房型
按照正常逻辑,我本人入住基础房,如果给升级到湖景,那另外一间不升级应该是给山峦景,但不知道为什么给的基础房型。
酒店新装修,装修的味道还是很大的。
备品就是万枫传统大瓶备品,但浴巾竟然掉絮絮
房间全部为落地玻璃,没有窗户,无法开窗透气。
湖景房面对梅溪湖,景色不错。
在电梯遇见其他工作人员还是很客气的,会主动打招呼,一起乘坐电梯会询问前往几层,主动帮忙刷卡按电梯。
湖景房窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

因为酒店没明确告知是否送早餐,早上出门也比较早,没有体验

四、 设施 |  Facilities

健身房位于酒店一楼,设施都是比较新的,但健身房里有以开封但为喝完的水、使用完的毛巾等没有人员收拾。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台最基础的入住办理操作不熟练,实在是让人难以理解。前台一边办理一边自己念叨为什么无法办理也是缺少些职业标准。
在等待15分钟后提醒前台是否可以找同事帮忙,前台仍然在自己尝试,直到接近10分钟后才叫来值班经理进行操作。
办理完入住致电前台,表达需要值班经理回电,但到第二天上午7点30,值班经理都没有回复,早上去办理住一天的房间退房,再次和前台表达需要值班经理回电,到发此贴的时候,仍然没人联系。
酒店的基础价格500元左右,在万枫中并不算低,但服务如此还是非常遗憾的。
酒店新装修,味道还是很大的,建议无特殊需求,3-6月内还是不要去入住了。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于梅溪湖旁边,离岳麓山也不算太远,但去市中心五一广场等还是有一段距离。
离杨帆夜市、四方坪夜市打车需要30-40元。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-8-6 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2023-8-5 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832023-8-5 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风定犹舞  黑钻会员  2023-8-5 11:01:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
如果是五一广场500块钱还差不多。这个位置没必要住。
girasol向日葵  白金会员   楼主| 2023-8-5 11:41:12  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-8-5 11:25
如果是五一广场500块钱还差不多。这个位置没必要住。
嗯 其实是的万枫这价格能和上海了
无1是处  钻石会员  2023-8-5 13:01:18  | 显示全部楼层
相当垃圾了可以说是,楼主心态不错
CrisZ  黑钻会员  2023-8-5 16:09:41  | 显示全部楼层
外面是绿色植被不错
全玻璃幕墙看着真舒服,就是应该全封窗,这样幕墙品质才是最高的
村上男神  蓝钻会员  2023-8-9 06:55:50  | 显示全部楼层
我的房晚还没到,楼主到了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-8-14 23:32
girasol向日葵  白金会员   楼主| 2023-8-9 13:45:56  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2023-8-9 06:55
没有。。周日退房,到现在没到,我朋友说大概率要补登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-8-9 23:01
dongchuanshushe  钻石会员  2023-8-9 23:02:02  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2023-8-9 06:55
没有到加一
dongchuanshushe  钻石会员  2023-8-9 23:02:31  | 显示全部楼层
girasol向日葵 发表于 2023-8-9 13:45
没有。。周日退房,到现在没到,我朋友说大概率要补登
周五退房还没到,咋回事
girasol向日葵  白金会员   楼主| 2023-8-9 23:15:18  | 显示全部楼层
dongchuanshushe 发表于 2023-8-9 23:02
周五退房还没到,咋回事
直接补登吧 这酒店前台业务不熟练
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-8-14 23:32
girasol向日葵  白金会员   楼主| 2023-8-9 23:15:35  | 显示全部楼层
dongchuanshushe 发表于 2023-8-9 23:02
没有到加一
直接补登吧 这酒店前台不熟练
鲜花 (1朵) 鲜花榜