发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

共享航班

405 4
共享航班
南航官网买的机票,共享航班,吉祥航空实际承运,95539说进不了南航高卡贵宾室,可是以前我确实进过呀,我记得登机牌上会有南航的航班号,难道南航改规则了?有近期肉测的吗?
另外现在南航延误提前改预计时间,这导致延误险不能自动识别理赔,还需要报案核实,这个很是麻烦呀,有延误的小伙伴别忘了报案,延误了也要有些心灵上安慰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-8-5 09:29:59  | 显示全部楼层
休息室这个是基于常旅客合作的,菜航现在的合作伙伴非常有限,而奶航并不在列。
所以之前放行,不排除是休息室前台没有认真核对乘客信息的缘故。
tour  蓝钻会员  2023-8-5 11:15:16  | 显示全部楼层
南航出票的cz共享航班,吉祥航空实际承运,南航休息室前台地服人员表示这种情况系统里如能查询到乘客信息,是可以进休息室的。前一阵子带了一个同行人员,就是乘坐这种cz出票奶航承运的共享航班,进的武汉天河T3南航两舱和铂金卡休息室。
当我失去  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:51:30  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-8-5 11:15
南航出票的cz共享航班,吉祥航空实际承运,南航休息室前台地服人员表示这种情况系统里如能查询到乘客信息,是可以进休息室的。前一阵子带了一个同行人员,就是乘坐这种cz出票奶航承运的共享航班,进的武汉天河T3南航两舱和铂金卡休息室。
我记得之前是这样的,出票是CZ,直接扫码进贵宾室,不知为什么这次客服会这么说,等我明天肉测一下
当我失去  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:52:41  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-8-5 09:29
休息室这个是基于常旅客合作的,菜航现在的合作伙伴非常有限,而奶航并不在列。所以之前放行,不排除是休息室前台没有认真核对乘客信息的缘故。
这种情况,出票本来就应该是CZ呀,而且会员等级也会在登机牌上显示吧?