三方卡东航消费里程一般多久到帐?

913 13
上个月买机票,普通积分很快到帐了
东航里程和IHG分一直没到
月初积分兑换一般都是很快到帐的
是不是该去打电话找客服?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperX-Man2023-8-5 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

aimar617  空乘  2023-8-5 02:26:06  | 显示全部楼层
分享个人的一次到账情况,次月7日东航入账,次月16日ihg入账。
仅供参考。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如也2023-8-16 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phiobos2023-8-6 00:54
phiobos  蓝钻会员   楼主| 2023-8-6 00:55:08  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-5 02:26
分享个人的一次到账情况,次月7日东航入账,次月16日ihg入账。仅供参考。
谢谢分享,那我再等两天
Jojo16  终钻会员  2023-8-6 07:57:53  | 显示全部楼层
一般次月第一周东航到,月中IHG
aimar617  空乘  2023-8-6 08:18:07  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2023-8-6 00:55
谢谢分享,那我再等两天
没准一个月有两次入账时间,这玩意也经常变。所以仅供参考
phiobos  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 02:04:19  | 显示全部楼层
今天东航里程到帐了呢
IHG分还没有
blms  白金会员  2023-8-10 08:53:33  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2023-8-5 01:35
上个月买机票,普通积分很快到帐了
东航里程和IHG分一直没到
月初积分兑换一般都是很快到帐的
请问是要在东航app里,用东航钱包,选择三方卡付才有吗?
东航和ihg积分是2选1还是两个都有,小白提问见谅哈
phiobos  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 09:31:36  | 显示全部楼层
blms 发表于 2023-8-10 08:53
请问是要在东航app里,用东航钱包,选择三方卡付才有吗?
东航和ihg积分是2选1还是两个都有,小白提问见 ...
按条款东航app任意支付方式都可以,我是用apple pay的
东航和IHG积分应该都有,不需要选
nplus  白金会员  2023-8-10 10:31:50  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2023-8-10 09:31
按条款东航app任意支付方式都可以,我是用apple pay的东航和IHG积分应该都有,不需要选
apple pay挺好的 银联渠道 生日还有一倍广发普通积分加成 风险是有时候莫名其妙不跳东航 我碰到过一次国际线往返一万五直接没计三方积分 次月打电话投诉才要回来的