各位彦祖 热巴 大陆工行汇款香港工行同名账户 ……

1068 12
各位彦祖 热巴 大陆工行汇款香港工行同名账户 有什么费用吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2023-8-5 08:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kitwright2023-8-5 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

白大人  钻石会员  2023-8-5 01:21:17  | 显示全部楼层
大湾区的才没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-5 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright  钻石会员  2023-8-5 07:50:57  | 显示全部楼层
有费用。大湾区才没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开户行为大湾区内工行的,手机银行汇款港币和美元,目前不收费用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cupid327  蓝钻会员  2023-8-5 11:03:20  | 显示全部楼层
测试过中行到香港中行无任何费用
平安黑钻到香港汇丰无任何费用
cupid327  蓝钻会员  2023-8-5 11:04:14  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-5 08:14
开户行为大湾区内工行的,手机银行汇款港币和美元,目前不收费用
那深圳开户的工行都可以是吧?没有啥标识吧,回头试试了
cupid327 发表于 2023-8-5 11:04
应该可以,大湾区城市包括广州深圳东莞佛山中山惠州珠海
cupid327 发表于 2023-8-5 11:04
不清楚标识是什么意思诶。
跨境汇款并不是全自动的,大概是开户支行帮忙提交申请、开户行所在地上级分行负责审批,审批通过后放行 汇出。
手机银行跨境汇款建议尽量选在周一到周六的上午汇出,同行同名汇到香港基本当天可以到账
cupid327  蓝钻会员  2023-8-5 13:39:06  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-5 12:21
不清楚标识是什么意思诶。跨境汇款并不是全自动的,大概是开户支行帮忙提交申请、开户行所在地上级分行负责审批,审批通过后放行 汇出。手机银行跨境汇款建议尽量选在周一到周六的上午汇出,同行同名汇到香港基本当天可以到账
好的 谢谢 回头用工行试一下吧
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-8-5 23:05:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一直用中行 确实没收费 但是发现工行汇率更优惠
gregory1204  白金会员   楼主| 2023-8-5 23:06:35  | 显示全部楼层
cupid327 发表于 2023-8-5 11:03
测试过中行到香港中行无任何费用平安黑钻到香港汇丰无任何费用
中行确实没有 我就觉得工行汇率低 所以问问工行是什么情况