发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

异常慷慨的福州凯悦~~第一次来刷房~~就是嘉宾轩已经没大家说的那样了

2270 11
base温州,最近的刷房只有宁波跟福州了,先去福州逛逛
昨天提前一天就电话过来有啥需求:我说能升套肯定最好,不强求~~
早上app上已经显示升级套房了~~
下午4点到酒店~~房间没打扫好~~就去大堂吧等着~~
然后这边服务员说球客一房晚只能点2杯饮品~~其他都得自费~~找了前台~~
前台说没有这样的~~打了电话过去~~说是可以多点点了~~我就多点了2杯咖啡~~最后还是没送过来~~
我可是特地看了大家的帖子~~说好的不限量果汁呢~~
不纠结~~
晚上欢乐时光的时候,服务员又过来说我孩子多了一位~~我都明确了~~球客可以2大2小~~最后还是拉着服务员~
直接去前台确认了才行~~
其他都挺满意~~游泳池写着不是酒店所有跟运营~~但是也进去泡澡了~~有温池~~对小小朋友特别友好~~
我没有出差需求~~感觉一年分配10天左右在这里躺着挺好~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2024-4-22 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Foooo  空乘  2023-8-4 21:28:18  | 显示全部楼层
~~酒廊彻底不开了吗
Aluotii  蓝钻会员  2023-8-4 21:39:41  | 显示全部楼层
额~~建议尽量还是学习一下标点符号的使用方法吧~~小学二年级内容~~
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hahaha1832024-1-2 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐死泥滴马马2023-10-18 06:01
ZHotel2023-10-8 13:18
Kevin_HK2023-8-26 16:02
若149772023-8-24 16:00
勤劳的温州小谢  白金会员   楼主| 2023-8-4 22:14:07  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-4 21:28
~~酒廊彻底不开了吗
晚饭有的,饮品可以点2杯,不是彻底的关了
勤劳的温州小谢  白金会员   楼主| 2023-8-4 22:15:12  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-8-4 21:39
额~~建议尽量还是学习一下标点符号的使用方法吧~~小学二年级内容~~
哈哈,我的高工论文我都是一次性过的,论坛发个帖子,随意咯
Sasori  空乘  2023-8-4 22:39:56  | 显示全部楼层
这家嘉宾轩HH出品如何?
Foooo  空乘  2023-8-5 06:32:28  | 显示全部楼层
勤劳的温州小谢 发表于 2023-8-4 22:14
晚饭有的,饮品可以点2杯,不是彻底的关了
就在一楼大堂吧吗?人多吗
勤劳的温州小谢  白金会员   楼主| 2023-8-5 08:02:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-5 06:32
就在一楼大堂吧吗?人多吗
昨天人很少 吃晚饭的时候人也就几组
勤劳的温州小谢  白金会员   楼主| 2023-8-5 08:05:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-8-4 22:39
这家嘉宾轩HH出品如何?
能吃饱吧  但是没有之前网友写的那么好的
主食:面条 汉堡 寿司
汤:筒骨汤
蔬菜:烤南瓜 烤土豆
肉:烤鳕鱼 烤肉
再加一点水果沙拉 咸菜 蛋糕和面包
KennethShea  钻石会员  2023-8-7 11:39:47  | 显示全部楼层
上图谢谢