关于各大银行二卡是否查征信的讨论

8164 93
Meiyes  白金会员  2023-8-5 07:40:03  | 显示全部楼层
招行不一定,二卡有时候是贷后管理,平安一个月之内只查一次征信,浙商也是,都是近期实测
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 08:13:21  | 显示全部楼层
Meiyes 发表于 2023-8-5 07:40
招行不一定,二卡有时候是贷后管理,平安一个月之内只查一次征信,浙商也是,都是近期实测
谢谢,浙商一个月之内二卡只查询一次征信吗?平安我没卡,但我查看飞客,很多人都说申一次查一次;至于招行,给出的答案确实是模糊的,不一定查询
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 08:18:39  | 显示全部楼层
Meiyes 发表于 2023-8-5 07:40
请问下,浙商是一个自然月只查询一次征信,还是滚动30天只查询一次征信?
03麦迪  白金会员  2023-8-5 08:27:22  | 显示全部楼层
农行不查,3月申精粹查了,7月申国航白没查
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 08:37:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中行我最近申请卓越,一直不查,申请其他的数字白金卡也没查过,现有0063+0073+0001,虽然不查,但我申的卡也都拒绝了
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 08:37:52  | 显示全部楼层
03麦迪 发表于 2023-8-5 08:27
农行不查,3月申精粹查了,7月申国航白没查
农行这个不太清楚了。我看好多帖子都说申一次查一次,不查是幸运
Freeman!  钻石会员  2023-8-5 12:56:08  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-8-5 08:37
中行我最近申请卓越,一直不查,申请其他的数字白金卡也没查过,现有0063+0073+0001,虽然不查,但我申的卡也都拒绝了
有卡还拒是不是黑了,我虽然每次都被查但是都批了
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 14:05:46  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-8-5 12:56
有卡还拒是不是黑了,我虽然每次都被查但是都批了
不一定是黑了,可能行数过多,我10行了
Jay22  钻石会员  2023-8-5 17:49:36  | 显示全部楼层
可以参考下评论修改下,等你的更新版本
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 19:21:09  | 显示全部楼层
Jay22 发表于 2023-8-5 17:49
可以参考下评论修改下,等你的更新版本
有些评论是相互矛盾的,你可以查看单独一个板块信用卡参考下
空ba  白金会员  2023-8-5 20:25:16  | 显示全部楼层
农行短期申请2卡不查。和建行类似
礼白  白金会员  2023-8-5 20:49:11  | 显示全部楼层
整理不易,感谢分享
壹水萧萧  钻石会员  2023-8-5 22:46:32  | 显示全部楼层
工行并非申一次查一次  可以看到本人2-13  2-15 2-21 3-13都申了信用卡 且2-21还申请了融e借 但征信上仅2-13和3-13查了 且2-21还只是贷后 关于各大银行二卡是否查征信的讨论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SoGoodeee2024-3-20 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!