关于各大银行二卡是否查征信的讨论

8281 93
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 22:12:42  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-8-4 22:08
中行这个一般用的好,反正我每次都被查。。。
我二卡申请被拒绝了很多次,但从来没被查过,而且看了论坛很多帖子,评论,也都是说二卡同级别不查,你是不是申请了高一级别的卡?我是0063+0073+0001
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 22:14:03  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-8-4 22:09
工行的不对,二卡一天也就查一次
工行大多数时候是申一次查一次的,你可以看看别人的评论,帖子,工行这个很确信
#MC  终钻会员  2023-8-4 22:14:22  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-8-4 22:01
合并还款和合并账户还是不一样吧
是的,我针对标红处的解读 关于各大银行二卡是否查征信的讨论
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 22:21:16  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-8-4 22:14
是的,我针对标红处的解读[图片]
关键中行的合并还款还很不好用,容易漏还,所以看飞客里都建议大家单独还款,建行的合并还款还是挺好用的
#MC  终钻会员  2023-8-4 22:24:36  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-8-4 22:21
关键中行的合并还款还很不好用,容易漏还,所以看飞客里都建议大家单独还款,建行的合并还款还是挺好用的
是,中行it输出不稳定,7.2升级系统后卡会漏
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 22:36:12  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-8-4 22:24
是,中行it输出不稳定,7.2升级系统后卡会漏
Freeman!  钻石会员  2023-8-4 22:41:18  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-8-4 22:12
我二卡申请被拒绝了很多次,但从来没被查过,而且看了论坛很多帖子,评论,也都是说二卡同级别不查,你是不是申请了高一级别的卡?我是0063+0073+0001
我每次申请的都是单标外币卡,确实是被查了。卓隽和数字白不是同级别么……
o动感超人o  白金会员  2023-8-4 23:07:57  | 显示全部楼层
谁在乎啊,不给卡就过3个月再申
tacinight  钻石会员  2023-8-4 23:20:28  | 显示全部楼层
我刚好最近查了征信,实际发现和你说的略有不同。
第一个是招行,我最近两次申卡都没有查询,而且两次隔的比较远,半年以上。
第二个是上行,二卡没查询记录,隔了半年了。
第二个是农行,申了三次,拒了两次,第三次批了,查询记录是第一次申卡的时间,就是说第一次申卡之后一个月都没有查询记录。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-8-5 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 23:22:45  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2023-8-4 22:41
我每次申请的都是单标外币卡,确实是被查了。卓隽和数字白不是同级别么……
我申请卓越,没查,但拒绝了,还是秒拒的那种
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 23:23:01  | 显示全部楼层
o动感超人o 发表于 2023-8-4 23:07
谁在乎啊,不给卡就过3个月再申
你不在乎,有很多人在乎
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿飍2023-8-5 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡汤哥2023-8-5 07:49
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 23:25:04  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2023-8-4 23:20
我刚好最近查了征信,实际发现和你说的略有不同。第一个是招行,我最近两次申卡都没有查询,而且两次隔的比较远,半年以上。第二个是上行,二卡没查询记录,隔了半年了。第二个是农行,申了三次,拒了两次,第三次批了,查询记录是第一次申卡的时间,就是说第一次申卡之后一个月都没有查询记录。
这个是大部分情况下,不一定全对,但具有一定的参考性
tacinight  钻石会员  2023-8-4 23:32:29  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-8-4 23:25
这个是大部分情况下,不一定全对,但具有一定的参考性
嗯明白,我的这个情况我自己也感觉奇怪,看看有没有其他人可以来印证一下
羊YX  金卡会员  2023-8-5 00:57:38  | 显示全部楼层
离谱,错这么多,工,农,交,华夏,平安,不是申一次查一次,一段时间内都是就查一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672023-8-5 07:38
男人四十  钻石会员  2023-8-5 05:55:09  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-8-4 22:14
工行大多数时候是申一次查一次的,你可以看看别人的评论,帖子,工行这个很确信
工行我是自己亲测的,一天一次,不是申一次查一次,每个月都申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672023-8-5 07:38
爱我中华  蓝钻会员  2023-8-5 07:27:59  | 显示全部楼层
农行近四个月申请了四次,两次通过两次拒绝,只查了一次征信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-8-5 08:04