兴业积分被冻结了,是不是只能销卡销户了

3606 36
兴业积分被冻结了,是不是只能销卡销户了?故事就是东航卡为了年费3万消费,云闪付同个商户每天1k

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mmmmyyyy  钻石会员  2023-8-4 18:45:10  | 显示全部楼层
每天1k 连续几天呢
JUSTWW  蓝钻会员  2023-8-4 20:25:45  | 显示全部楼层
这么看来多卡还是有必要的啊
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-4 21:33:46  | 显示全部楼层
你先搞清楚,你用了多久?怎么知道被冻结的?别告诉我你积分无法兑换显示状态冻结。。。东航卡的积分本身就是冻结的,当年里程没换满并且下月无法自动兑换才是真正冻结!!!
另外,即使没冻结也建议注销,这张卡你一年只能刷三万,还要了干嘛???
omisi1237  钻石会员  2023-8-4 21:45:01  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-4 21:33
你先搞清楚,你用了多久?怎么知道被冻结的?别告诉积分无法兑换显示状态冻结。。。东航卡的积分本身就是冻 ...
啊,东航卡一年只能刷3万嘛
DC Manhattan  黑钻会员  2023-8-4 21:52:17  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-8-4 21:45
不是→_→我的意思,楼主他一年只能刷三万,还要这卡干嘛。。,
大话王  蓝钻会员  2023-8-4 22:02:01  | 显示全部楼层
联名卡积分就是显示冻结的哈哈 莫担心
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-4 22:17:25  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-4 21:33
你先搞清楚,你用了多久?怎么知道被冻结的?别告诉我你积分无法兑换显示状态冻结。。。东航卡的积分本身就是冻结的,当年里程没换满并且下月无法自动兑换才是真正冻结!!!另外,即使没冻结也建议注销,这张卡你一年只能刷三万,还要了干嘛???
没活动也不止刷3万,是其他卡的积分显示冻结,电话客服说我有违规了,我先销2张很少用的卡,留了火种和东航白
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-4 22:18:10  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-8-4 21:45
刷3万是为了免年费
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-4 22:22:06  | 显示全部楼层
你先搞清楚,你用了多久?怎么知道被冻结的?别告诉我你积分无法兑换显示状态冻结。。。东航卡的积分本身就是冻结的,当年里程没换满并且下月无法自动兑换才是真正冻结!!!另外,即使没冻结也建议注销,这张卡你一年只能刷三万,还要了干嘛???
兴业用了也有67年了,额度35k万年不提,征信没问题,估计是乱七八糟的卡占了授信,打算精减一下,买房时所有的卡半年没怎么用,打算全款付,不够再撸出来,后面也没用到,买房后有点放纵,刷存撸积分为主
Jon  终钻会员  2023-8-4 22:29:50  | 显示全部楼层
同一个商户每天1k 👍
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2023-8-5 10:25:17  | 显示全部楼层
我记得兴业的联名卡, 积分还是会自动兑换, 没有实际冻结的.
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-5 10:49:19  | 显示全部楼层
隔壁王蜀黍 发表于 2023-8-5 10:25
我记得兴业的联名卡, 积分还是会自动兑换, 没有实际冻结的.
是的,就是6积分换不了,新卡也下不了,东航卡昨天刷的还能到,上个月自动换的也到了
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-5 10:50:06  | 显示全部楼层
电话去申请清0,竟然说评分过低,不通过
发菜  钻石会员   楼主| 2023-8-5 10:52:18  | 显示全部楼层
8个月一个商户消费的,好像是有一点点过分了吧 兴业积分被冻结了,是不是只能销卡销户了
卡在路上  银卡会员  2023-8-7 10:40:06  | 显示全部楼层
mmmmyyyy 发表于 2023-8-4 18:45
每天1k 连续几天呢
看楼主的意思是连续了30天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特立独行布朗熊2023-8-8 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!