1668 19
来!给各位兄弟报个喜!申请通过了,撒花撒花!!!!额度5w,半年第19次申卡,竟然也能过,看来真是爱你的怎样都会爱你,不爱的什么都能成为理由,再次鄙视建行
~——分割线
啊!!!请劈死我吧,没管住手又又又申卡了。众所周知,我半年申了8次建行,2次光大,1次民生,1次广州,2次农行,3次广发,1次广州农商,现在估计征信已经花的没脸见人了,但今天去农行办业务,那个理财经理信誓旦旦的跟我说没关系,只要社保够就行了,我问了不下5遍,我短期密集申卡真的不影响吗,她打电话问了本地卡部也回复说无所吊谓,好吧,我就又没经得起诱惑又又又申请了一次,等待结果吧,申请不过就剁手。 来!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

heelo123  白金会员  2023-8-4 17:40:00  | 显示全部楼层
干,就完了,怕啥。最近,又没人贷款。
包包游世界  钻石会员   楼主| 2023-8-4 17:48:36  | 显示全部楼层
heelo123 发表于 2023-8-4 17:40
干,就完了,怕啥。最近,又没人贷款。
是怕征信继续花,那我这一个月白等了,又得往后养一个月
光美无双  钻石会员  2023-8-4 20:37:18  | 显示全部楼层
坐等结果....吃瓜
mutherfacker  终钻会员  2023-8-4 20:47:11  | 显示全部楼层
众所周知。。
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-4 23:18:02  | 显示全部楼层
好是得管住手,当然能提升自身资质肯定是更好的,打铁还需自身硬
樱柠  黑钻会员  2023-8-5 18:22:35  | 显示全部楼层
广东哪个市哦
包包游世界  钻石会员   楼主| 2023-8-5 20:57:29  | 显示全部楼层
成功下卡,5w
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-5 21:42:11  | 显示全部楼层
几行下的老农?
包包游世界  钻石会员   楼主| 2023-8-5 23:56:22  | 显示全部楼层
cola12 发表于 2023-8-5 22:17
幼稚
见笑啦
包包游世界  钻石会员   楼主| 2023-8-5 23:56:33  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-5 21:42
几行下的老农?
目前3行
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-6 12:56:57  | 显示全部楼层
包包游世界 发表于 2023-8-5 23:56
目前3行
行数少,没贷款,容易。说白了,在这些腐朽的五大行模型下,我们这种准中年,有一定实力的(反而有多行和贷款)却不容易下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男人四十2023-8-6 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
男人四十  钻石会员  2023-8-6 13:14:03  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-6 12:56
行数少,没贷款,容易。说白了,在这些腐朽的五大行模型下,我们这种准中年,有一定实力的(反而有多行和贷款)却不容易下卡。
说得好,此处应有掌声另外五大行是不含交行吗?
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-7 12:18:26  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-8-6 13:14
说得好,此处应有掌声另外五大行是不含交行吗?
四大行不含交行,五大行就含了。可惜,农行建行目前没关系,目前的领导是工行副行长(但有大白金了,无诉求),自己兄弟在交行任董事),下回问下他有没机会去建行农行任职,让他帮哥*一下卡中心,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包包游世界2023-8-8 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
男人四十  钻石会员  2023-8-7 12:35:36  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-7 12:18
四大行不含交行,五大行就含了。可惜,农行建行目前没关系,目前的领导是工行副行长(但有大白金了,无诉求),自己兄弟在交行任董事),下回问下他有没机会去建行农行任职,让他帮哥*一下卡中心,哈哈哈
还以为你觉得小娇不错,把小娇提出来不鄙视她
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-8 09:22:35  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-8-7 12:35
还以为你觉得小娇不错,把小娇提出来不鄙视她
我准备把交行销了,没啥意思。上半年销卡白麒麟,留了一张火种,想了下,真没必要
男人四十  钻石会员  2023-8-8 09:57:24  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-8-8 09:22
我准备把交行销了,没啥意思。上半年销卡白麒麟,留了一张火种,想了下,真没必要
还是四大的底子厚,其他的权益都不稳定