来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

11821 95
抱歉,久等了,我本来不想发的,但是后来太多人问,我最后还是决定发一下给大家参考。
早前,花旗银行对非香港居民人士只可开立Gold等级银行户口,最近,小编发现,花旗(香港)可以给有香港地址非香港居民开户啦。
这里,我要普及一个情况,花旗银行(香港)和花旗银行香港分行是子行+分行形式运营,区别是这样子的:
花旗香港(银行编号:250)只有零售银行业务,只限于拥有香港身份证香港地址人士(非香港居民)开户。
花旗香港分行(银行编号:006)拥有零售银行(国际个人银行服务)及公司业务,零售业务主要以高净值人群为主,可以让非香港地址人士开户,一旦非香港居民把香港地址改为海外地址,就会自动归纳到花旗的国际个人银行服务行列
例如:原先用Citi Plus为香港地址和非香港居民人士,改非香港地址后,就自动跌入Citibanking等级,需要每个月收取400元管理费。
花旗香港具体开户攻略,需要亲临香港,可以无需预约,活动期间,花旗香港为挽救市场,设立特别开户组,部分分行工作到晚上7点,只提供开户服务(下午5点后不提供别的服务,只可以开户。)。
所需文件:内地居民:身份证、港澳通行证、入境纸、香港地址证明,少量港币现金。
澳门居民:身份证、入境纸、香港地址证明,少量港币现金。
开户大约需要1小时流程,中间不排除系统出现故障,可能等候时长相对比较长,有机会问为什么住香港却没有香港税号的问题。
8月的活动期间,可以参与Citi Plus一些活动,例如存入5万港币新资金可享 200元现金回赠,1个月外币定期存款享3.5%特惠年利率,做任务赚高达1.5%额外储蓄年利率等活动。
有关申请信用卡,花旗香港分行员工比较抗拒非香港居民申请贵行信用卡,需要耐心和他们谈心,小编谈心失败,但是但是,有内地居民成功开通Citi Plus信用卡,但是小编又找到新方式申请信用卡,等我成功下卡后在和网友分享。
提醒一下,如果开了投资户口,半年内没有任何交易,是每半年给100元管理费。
关于网银和手机银行,网银做的十分好看,特别好看,手机APP就和渣打差不多吧!
花旗网上银行
扣账卡的虚拟卡
手机银行的界面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
EdwardXY2024-3-3 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Genius000002023-9-30 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soflare2023-9-25 03:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清河洛2023-9-18 22:40
Innsly2023-9-6 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

卡神2020  白金会员  2023-8-4 15:44:11  | 显示全部楼层
内地居民不可以,必须香港地址和身份证。我刚问完 来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
brozone2023-8-4 21:42
Urtaome2023-8-4 17:52
我可以但是你不行2023-8-4 16:51
macalla2023-8-4 16:32
规范用卡合理活动2023-8-4 16:24
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 15:46:13  | 显示全部楼层
有机会被RM说只有香港居民开Citi Plus你说我想开Citibanking,有香港地址的非香港居民,其实就可以开花旗(香港)银行编号为:250。如果改为非香港地址就只可以用花旗香港分行,银行编号为:006,每月收取400元管理费。
花旗香港分行,银行编号为:006为高净值人群客户为主,如果直接新开户006的话,只有Gold等级
其实他们之间更多想非香港居民开Gold,有能力上Gold就上吧,优惠期限活动挺多羊毛领。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samueled0092023-8-6 09:07
EdwardXY2023-8-5 13:32
johnwii  黑钻会员  2023-8-4 15:46:54  | 显示全部楼层
哈哈,前几天有帖子说放水,真放水,放真水。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2023-8-6 09:43
brozone2023-8-4 21:43
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 15:47:16  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 15:44
内地居民不可以,必须香港地址和身份证。我刚问完
所以必须这几个文件:
内地居民:身份证、港澳通行证、入境纸、香港地址证明,少量港币现金。
开户大约需要1小时流程,中间不排除系统出现故障,可能等候时长相对比较长,有机会问为什么住香港却没有香港税号的问题。
sunyxx  银卡会员  2023-8-4 15:48:03  | 显示全部楼层
我就说放水吧,citihk没业绩慌得一批,被150w门槛的小作文坑惨了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
johnwii2023-8-6 20:37
Lord_Protector2023-8-4 16:14
lessim2023-8-4 16:03
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 15:50:43  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-8-4 15:46
哈哈,前几天有帖子说放水,真放水,放真水。
我一开始我一位群友带去开户,没开成,都怀疑我的问题攻略。
但是昨天群主和另一位小伙伴,我都有跟进,成功开户,证明方法可行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samueled0092023-8-6 09:11
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-8-4 15:54:54  | 显示全部楼层
香港地址证明哪里来呢
卡神2020  白金会员  2023-8-4 15:58:10  | 显示全部楼层
我问了几家都说内地人没身份没地址根本不可以
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 16:00:47  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-8-4 15:54
香港地址证明哪里来呢
算是花旗一个小门槛,不过香港有亲人,这个最好办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 16:03:38  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 15:58
我问了几家都说内地人没身份没地址根本不可以
是的,你问所有分行,统一答复,可以认真读一下我写的攻略,写的特别清晰。为什么要香港地址。
卡神2020  白金会员  2023-8-4 16:05:45  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 16:03
是的,你问所有分行,统一答复,可以认真读一下我写的攻略,写的特别清晰。为什么要香港地址。
我和rm说了我也有香港地址,他直接问你你旅游签哪来的地址??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_596b5594a2023-8-15 00:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡神2020  白金会员  2023-8-4 16:07:29  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 16:03
你说哪里我现在就过去验证一下,只要在香港我都可以过去
johnwii  黑钻会员  2023-8-4 16:08:15  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 16:05
我和rm说了我也有香港地址,他直接问你你旅游签哪来的地址??
旅游签注和有本地地址有什么必然关系吗...
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-4 16:09:38  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-8-4 16:05
每一位RM答复不一样,反正只要有他满意的答案的话,能让后台认为可以接受,就可以给你开户,你连满意答案都没有,他怎么帮你写这份报告。
Lord_Protector  钻石会员  2023-8-4 16:16:22  | 显示全部楼层
看到晚了,我前天才回来
卡神2020  白金会员  2023-8-4 16:18:08  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 16:09
每一位RM答复不一样,反正只要有他满意的答案的话,能让后台认为可以接受,就可以给你开户,你连满意答案都没有,他怎么帮你写这份报告。
别闹了,我今天跑了6家花旗,一听内地人直接拒绝都不给开。我就想问你说的和我经历的怎么出入那么大
鲜花 (4朵) 鲜花榜
haha62023-8-17 20:13
weibo_596b5594a2023-8-15 00:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
我可以但是你不行2023-8-4 16:49
macalla2023-8-4 16:34